Renovierungsbedürftiges Hotel. Fast den ganzen Tag sehr laute Musik im Poolbereich. Dadurch Entspannung im Poolbereich nicht möglich. Schnorcheln durch Surfer nur eingeschränkt möglich. Fußläufig keine Attraktionen. Mehrmals Stromausfall - allerdings nur in unserem Hotel. Rechts und links daneben ging alles. Digitales TV nur gegen Aufpreis (war uns nicht klar). WLAN kostet - hier sollte man sich am Flughafen aber einfach eine Datenkarte kaufen und in sein Handy mit einbauen. Funktioniert problemlos. Abends (fast) keine Animation. Positiv: Personal sehr nett; Essen wirklich lecker; Anlage gut gepflegt trotz Alters Fazit: da wir Schnorchler sind, würden wir hier nicht mehr herkommen. Für Familien mit kleinen Kindern aber super geeignet, da 200 m ins Meer ganz flaches Wasser zum spielen. Für Surfer ebenfalls sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Badezimmer müssten renoviert werden. Sauberkeit mäßig. Man findet z. B. im Bett und Bad noch dunkle lange Haare (vom Vorbesitzer Zimmer?)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Themenabende. Essen immer sehr sehr lecker. Mittags und Abends genug Auswahl. Morgens leider etwas eintönig nach ein paar Tagen. Qualität super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Genug Sonnenschirme vorhanden. Leider ist es nicht so gut zum schnorcheln geeignet. Die Korallen sind größtenteils außerhalb der Absperrung. Prinzipiell wäre das kein Problem, da man 200 m erst einmal knietief hinlaufen kann. Allerdings sind unglaublich viele Surfer und Kitesurfen unterwegs, die auch im flachen Bereich direkt hinter der Absperrung vorbei preschen. Man muss als Schnorchler somit erstens unglaublich vorsichtig sein und zweitens sich noch blöde Kommentare wie "get out of the water" von Surfern anhören. Wobei die Korallen außerhalb wirklich sehr schön sind und ca 60% auch noch intakt. Durch diese Gegebenheiten ist die Makadi Bay für Schnorchler definitiv mehr zu empfehlen. Trotz allem hat es hier viele schöne Fische und auch Rochen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Schnorchelausflug bei Sea Star Aqua Center am Strand gebucht. Sehr empfehlenswert. War ein super Tagesausflug.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team