Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 319)

Marita BarnebeckDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Essen und freundliches Personal, aber wenig Auswahl.
Die Animation ist super, die verbreiten viel spaß und haben immer gute Laune. Komplett top Team
Mihaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes, erholsames Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Alles ist sehr nah und gut erreichbar. Es hat eine direkte Strandlage. Die Zimmern sind gut ausgestattet.
StellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist sauber, aber die Essensauswahl könnte besser sein.
Es ist an sich ein schönes Hotel. Sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben und beschwert, da uns im Vorfeld nicht gesagt wurde, das Bauarbeiten stattfinden werden. Wir haben dafür vom Hotel ein Massage Gutschein bekommen, was sehr zuvorkommend war. Beim Essen könnte mehr Auswahl sein. Animation ist sehr nett
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitze
Es war ein sehr schöner Urlaub Strand Zimmer Hotel Küche Strandbar Animation Personal einfach spitze Schnorchel Ausflüge sehr schön So freundlich alle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit schöner Strandlage, aber nicht zum Schnorcheln geeignet
Renovierungsbedürftiges Hotel. Fast den ganzen Tag sehr laute Musik im Poolbereich. Dadurch Entspannung im Poolbereich nicht möglich. Schnorcheln durch Surfer nur eingeschränkt möglich. Fußläufig keine Attraktionen. Mehrmals Stromausfall - allerdings nur in unserem Hotel. Rechts und links daneben ging alles. Digitales TV nur gegen Aufpreis (war uns nicht klar). WLAN kostet - hier sollte man sich am Flughafen aber einfach eine Datenkarte kaufen und in sein Handy mit einbauen. Funktioniert problemlos. Abends (fast)…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie eine kleine Familie
Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Zimmerservice sauber und freundlich. Speisen und Restaurant Top!! Wir wollten entspannen, ideal dafür. Sonne, Strand und Pool waren da, alles auch sehr sauber. Jederzeit über Tag frische Strandtücher. Alles in allem ein ideales Hotel zum Urlauben.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage! Die Zimmer sind älter aber sauber! Sind ja nur zum schlafen und duschen drin! Werden aber nach und nach renoviert! Geht vom 1 Januar bis zum 1 Juni los! Was dringend verbessert werden muss, das in der Ruhezone am Strand ,von den Verkäufern und der Animation , die Ruhe auch eingehalten wird! Nicht an der Abgrenzung stehen und rumschreien! Das hat uns doch sehr gestört! Vorallem wenn man was gesagt hat, bekam man doch glatt vom Verkäufer zu hören: das ist mein Land! Das geht garnicht! Das Essen…
OLESJA (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Freundlichkeit der Mitarbeiter. Tolle Aktivitäten. Gite Animation. Sauberkeit . Service hervorzuheben .Schöner Urlaub zum Entspannen.
AstridÖsterreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt am Strand mit freundlichem Personal
Sauber, klein und übersichtlich und direkt an Strand. Strand sauber, und gepflegt, genug Strandliegen Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Kite Station direkt daneben! Essen gut und abwechslungsreich! Speziellen Dank an Mr farag und mohammed von der Rezeption!!!!
masal Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
tolle animation
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt hat mich das bequeme Bett, in dem ich hervorragend geschlafen habe.