Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit einem Koffer voll Sagrotan könnte es gehen
Es war wirklich dreckig.
Haare vom Vorgänger im Bett. Zimmertüren wurden für handwerkliche Tätigkeiten in Abwesenheit ohne Rücksprache geöffnet.
Wir waren in insgesamt 5 Zimmern.
Eins hatte dann recht gepasst, dann wird mit Bauarbeiten begonnen.
Als die Klima angeschaltet wurde, kam eine Staubwolke raus.
Nach dem Urlaub hatte ich Bissspuren von iwelchen Krabbeltieren...Wir machen einen großen Bogen um die Shams Kette.
okay, Strand und die Liegen waren bequem. Auch wenn die Auflagen der Liegen mal erneuert…
Ich habe mich im Hotel wohl und sicher gefühlt, Zimmer sind sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage sehr gut, in der Nähe von Strand viele kleinere Riffe zum Schnorcheln.
Animationen waren aber nicht wirklich interessant, ist aber nicht schlimm, weil ich in Urlaub das Meer und Strand genießen konnte. Das Essen hat mir geschmeckt.
Dies war mein 27. Aufenthalt in unterschiedlichen Hotelkategorien/Regionen in Ägypten. Hier eine kurze, objektive Beurteilung. Es zählen Eindrücke zu meinem 1-einwöchigen Aufenthalt. Berücksichtigt wurden Preis-/Leistung und Saisonzeit. Gebucht über HolidayCheck (4,5*). Anbieter TUI (4*).
Einfaches Hotel. Sternebewertung zu hoch. Zu dieser Zeit saisonbedingt arabische Großfamilien, die meistens vom Personal bevorzugt behandelt wurden. Dementsprechend hoher Geräuschpegel. Das kann eine Woche später wieder anders…
Essen ist sehr abenteuerlich. Reis und Fried chicken ist sehr zu empfehlen. Man kann schöne Fotos am Strand machen. Gute fittness Angebote und das fittness Studio is sehr gut. Animation sehr gut. Wurde etwas zu oft von älteren Leuten angesprochen während ich minderjährig bin. Aber sonst nette Leute.