Konrad
Verreist als Paar • Dezember 2024
Bisher schlechteste Hotel für mich in Ägypten

Langweilig, nichts geboten, essen schlecht, fühlte mich garnicht wohl in diesem Hotel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war ok

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer das gleiche Essen,nicht gerade bekömmlich,dauernd Magen und Darm Probleme! All inklusive Getränke grauenhaft!!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Service war größtenteils ok

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Kutschenfahrt war schön

Vorname:Konrad

Sehr geehrter Herr Konrad wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Imperial Shams Abu soma für Ihren urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Meinung über den Urlaub zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und unser Hotel auch nicht weiter empfehlen können. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, dass die positiven Erlebnisse überhand genommen haben und Sie uns erneut besuchen kommen, um sich selber einen Einblick in die Steigerung unserer Anlage zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management und Team