Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

PatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, könnte aber geräuschvoll sein.
Ja auf jeden Fall, alle Menschen sind sehr nett
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage, Personal top !!! Essen naja
Würden das Hotel sofort wieder buchen, wenn das Essen wieder besser werden sollte. Das Mega Personal und die traumhafte Strandlage haben unseren Urlaub trotzdem unvergesslich gemacht
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Mir hat besonderes gefallen Rezeption Mustafa, war sehr hilfreich und freundlich. 🤩 jeder Frage kann uns beantworten.
Julia (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsame Tage mit perfekten Service vom Personal
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen was so nicht stört bzw auffällt außer bei den Zimmern es gehört dringend in den Zimmern etwas unternommen ich habe nach einem Zimmerwechsel dann ein Zimmer bekommen das war sauber aber ohne Schuhe gehen am Boden bisschen gefährlich da Fliesen locker waren als Erwachsener okay aber mit Kind nicht so ideal, also renoviert denn wenn das gemacht ist ist alles perfekt das Personal der Strand man kann sonst nichts aussetzen! Das Personal ist spitze alle freundlich und bemüht…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Älteres Hotel mit sehr guter Strandlage
Das Hotel ist dem Alter entsprechend (ca. 30 Jahre). Die Möbel sind zwar etwas "abgewohnt" und die Sanitärausstattung würde ein paar frische Silikonfugen benötigen, dafür war aber alles recht sauber und ordentlich im Hotel. Klima hat funktioniert und das Zimmer auch jeden Tag gemacht.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Animation, gutes Essen, gutes hotel und fantastische Service. Animation und Service sind sehr zuvorkommend.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall !
Dieses Hotel besitzt noch Flair ! Service super ! Strand mega ! Überschaubare Anlage , kurze Wege ! Sehr freundliches Personal ! Wünsche werden erhört
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit guter Strandlage
Sehr schönes Hotel, tolle Lobby, große Zimmer, Betten schön groß und bequeme Matrazen, alles schön sauber, schöner Sandstrand mit intakter Unterwasserwelt. Personal super freundlich und wirklich sehr nett. Essen und Trinken satt einem 4 Sterne Hotel voll entsprechend. Wer mehr will muss halt mehr bezahlen. Das ein Trakt gebautwird hat nicht uns nicht gestört, Im Gegenteil dann wird es noch schöner! Wir kommen wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub, kann ich weiterempfehlen 👍
Schöne große Zimmer die gerade renoviert werden und es ist alles da, was man braucht, Reklamation werden sofort erledigt, nettes hilfsbereites Personal
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wie kommen wieder
War letztens Jahr schon mal hier, dieses Mal ist meine Freundin mitgekommen und auch sie war begeistert. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.