Das Hotel Imperial ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist etwas abgelegen von Safaga. Zu Fuß erreicht man die Stadt in ca 15 min. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Als Gast haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Fernseher bietet ARD, ZDF und RTL. Zur Zeit werden die Zimmer saniert. Dazu werden Komplexe geschlossen.
Im Hotel gab es einen Innen- und Außenbereich zum Essen. Es war sauber und sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Auch hier wurden Wüsche erfüllt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit,
Der Service war sehr gut. An der Reception wurde deutsch gesprochen und Wünsche erfüllt. Da wir 12.00 Uhr ausgecheckt haben, bot das Hotel uns an, die Mahlzeiten bis zu unserer Abfahrt noch einzunehmen. Vielen lieben Dank!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Bis Hurghada sind es etwa 55 km. Die Gegend haben wir sehr gut zu Fuß erkundet. In der Nähe ist Makadi Bay (Delphinshow und Schwimmen). In etwa 20 km kommt man zum Senzo Mail mit perfekten Einkaufsmöglichkeiten. Der Sandstrand geht flach ins Meer. Am Strand ist eine Ruhezone, die von Verkäufern nicht betreten werden darf.
Freizeitangebote waren alle da. Das Animationsteam war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und die Geräte in Ordnung. Ein Pool war auch beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Freddy vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die ruhige Lage unseres Hotels ist tatsächlich ein besonderer Vorteil, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Gegend rund um das Hotel so gut erkunden konnten. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie der Makadi Bay sowie das Angebot, das Hurghada und das Senzo Mall zu besuchen, bereichern den Aufenthalt unserer Gäste zusätzlich. Wir sind auch glücklich, dass Ihnen unser Zimmerkomfort und die laufenden Renovierungen gefallen haben. Es ist uns wichtig, stets den besten Standard zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Besonders freut uns, dass unser Service und die Gastfreundschaft Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Anerkennung für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz auf die Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten, die wir bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass das Animationsprogramm sowie unser Fitnessbereich Ihren Wünschen gerecht wurden. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen von Herzen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Imperial Shams Abu Soma willkommen heißen dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit den besten Wünschen und herzlichen Grüßen, Hotel Management und Team