Ein sehr schönes Hotel. Liegt am roten Meer und hat auch noch eine poolebene. Zimmer sind sehr schön und auch die Aussicht.
Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Außer der Teppich ist störend in der nacht
Die frische von den datteln war sehr schlecht.
Mein Mann ist erkrankt und wir bekamen viel Hilfe
Es liegt sehr gut aber in der Umgebung kann man nicht viel unternehmen
Gab ab 21 Uhr ein Animationprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Frau Veronika vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Roten Meer sowie die Aussicht und Zimmer gut gefallen haben. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns besonders viel – unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen in jeder Situation beizustehen. Wir hoffen, dass Ihr Mann inzwischen wieder wohlauf ist. Es tut uns leid, dass die Frische der Datteln nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dieses Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, um die Qualität weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum perfekte Auszeit zu ermöglichen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Hotel Management und Team