Ich komme schon fast 10 Jahre in dieses Hotel. Es ist mein 2 zu Hause. Und bleibe immer in den Wintermonaten in diesem Hotel. Der Grund ist weil ich mich hier wie zu Hause fühle das Personal ist sehr freundlich und wenn es Probleme gibt versuchen sie es zu klären und es wird immer zu gunsten des Gastrs entschieden. Das Essen ist auch gut und für jeden ist immer was dabei. Die Zimmer das Haus ist immer sehr Sauber.
Wir sind nun schon vielemal in diesem Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Es ist nicht nur die Sonne, sondern vorallen das herzliche und hilfsbereite Personal was den Aufenthalt so
angenehm macht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist nach europäischem Standard niemals 5 Sterne wert, sondern höchstens 3. Die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage sind renovationsbedürftig. Das Fitnesscenter ist total veraltet und die Laufbänder funktionieren nicht. Der Foodwaste ist absolut schrecklich, insbesondere von den einheimischen Gästen, welche Unmengen an Essen holen und vieles nicht aufessen. Zudem ist das Personal gestresst.
Für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet. Sehr nettes Personal, Hotel übersichtlich. Nicht zu groß. Essen sehr gut und wird auch warm serviert. Gibt immer was vom Grill. Kurze Wege. Es gibt auch einen Ruhepool und ein Pool ist beheizt. Die Lage ist ruhig und am Strand kann man spazieren gehen.
Als TUI Kunde haben wir gratis WLAN erhalten. Das Personal ist super nett. An der Rezeption haben wir bei Anreise ein Upgrade des Zimmers bekommen. Ein Zimmer mit Meerblick.