Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird zur Zeit aber komplett Grund renoviert . Es erfüllt alle Vorraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wer einen schönen Strand, eine tolle Pool Anlage und ein gutes Spa Angebot sucht, der ist hier richtig. Für uns war das Angebot der Speisen zum Frühstück und zum Abendessen voll ausreichend und geschmackvoll. Mittags haben wir eine Kleinigkeit an der Strandbar gegessen. Völlig o.k. Shoppen kann man entweder im Hotel oder man macht einen kleinen Spaziergang…
Tiadoma(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Als Zwischenstopp geeignet
Direkte Strandlage, freundliches Personal, Qualität im Restaurant war ok / Abzug gibt es für die verdeckte Sicht am Strand, die schlechten Drinks, keine Doppelbetten, schlechte Duschen, die Ringhörigkeit in den Zimmern und die vielen vielen lästigen Verkäufer am Strand
Rainy (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel und tollen Empfang 😊
Das Hotel war super Und der Leiter des Hotels „Mohamed“ ist ein cooler Typ und für jeden Spaß zu haben. 😊😊😊😊👍🏽 Definitiv weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne 😉😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Der Service war klasse .Das Personal super freundlich.Wir haben gewusst das es zur Zeit renoviert wird ,haben davon aber nicht viel mitbekommen.Das Essen war gut,über den Alkohl lässt sich streiten .😉Das Hotel fanden wir sehr schön .
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bequeme Unterkunft mit gutem Essen und kurzen Wegen zum Meer
Das Hotel verfügt über eine komfortable Ausstattung an Essen zu jeder Tageszeit (Morgens, Mittags und Abends). Durch das eher kleine Hotel hat man zu jederzeit einen optimalen Überblick, die Wege zum Meer sind kurz und perfekt für ältere Menschen, die nicht mehr die langen Wege gehen möchten/können.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht so gut wie es scheint ! Bewertung ist viel zu hoch
Dieses Hotel steht mir 89 % weiterempfehlen wofür ich kein Verständnis habe Max 75 % für dieses Hotel . Sobald einheimische kommen wird sich auch nur noch um sie gekümmert
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Imperial empfehlenswert
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist reichlich und gut, das Personal ist, egal in welchen Räumen, nett zuvorkommend und stets bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt und sauber
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zum entspannen
Also wir wären jetzt das dritte Mal da und es ist als würdest du nach Hause kommen alle vom Personal sind wie Freund . Die Bar , Küche , Restaurant,egal wo das gesamte Team einfach nur top
Einfach schön (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles kleines, einfaches Hotel
Die kinderdisco am Pool um 20:30 alle 2 Tage mit grölend lauten Kinderliedern sollte man auf einen anderen Platz verlegen oder auf andere Uhrzeiten ... Die Dusche war - Ägypten typisch- nicht stark genug um Spülung aus den Haaren zu waschen, es kam kaum Wasser raus... und nachts ging etwas starker Wind, sodass die Balkon schiebe Türe ständig wackelte ..
Hellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir fühlen uns wohl und kommen bald wieder!!!
Hotel direkt am tollen Strand gelegen, kurze Wege, tolle Mitarbeiter, wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen bald zum 9. mal