- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel nur essen sehr sehr schlecht . Anlage im allgemeinen eigentlich gut . Rezeption war sehr freundlich am besten war der Mitarbeiter Mohammed .
Dreckig haben Meer Blick gebucht und hatten kein Meer Blick
Essen war Katastrophe hat nichts geschmeckt
Hurgada 60 min Fahrt entfern .
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timur |
Sehr geehrter Timur vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat . Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie mit dem gebuchten Meerblick nicht zufrieden waren und die Sauberkeit des Zimmers zu wünschen übrig ließ, bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, die Standards in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Anlage sowie der freundliche Service besonders an der Rezeption – positiv aufgefallen sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Imperial Shams Abu Soma Team