Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

KonradDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bisher schlechteste Hotel für mich in Ägypten
Langweilig, nichts geboten, essen schlecht, fühlte mich garnicht wohl in diesem Hotel
Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder, freuen uns auf nächstes Mal.
Ja sehr gerne, danke für den schönen Urlaub.
Claudia Lieselotte Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Etwas älteres ruhiges Hotel, Personal immer freundlich, Zimmerservice gut, Animateure immer gut drauf, komme gerne wieder,
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Die Unterkunft hat eine super Lage und zu relaxen und zu entspannen. Der Strand ist weitläufig und mit feinem Sand. Viele Schnorchel Möglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Silly(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis / Leistung top
Tolle Begrüßung Toller Strand Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit Dank an Mohamed für unser Wunschzimmer Wir kommen immer wieder gern
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner entspannter Strandurlaub
Das Personal/Service ist top!Strand wunderbar. Mohamed vom Strand ist sehr aufmerksam und bemüht. Essen passt auch. Zimmer werden zur Zeit renoviert! Alles bestens! Klare Weiterempfehlung!
Daniel und Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben im Hotel Imperial Shams Abu Soma einen schönen Urlaub verbracht. Im Hotel angekommen wirkt der Lobbybereich großzügig. Er verfügt über einige bequeme Sitzmöglichkeiten die zum Entspannen verführen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der leicht abfallende Sandstrand bietet ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen und mobilen Windschutzwänden. Direkt am Strand gibt es eine Bar mit Getränken und Snacks. Das fanden wir sehr praktisch. Am Pool gibt es auch einige bequeme Liegen mit Schirmen sowie eine…
Hanna(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Es war sehr gut. Alle waren freundlich und das Essen war lecker. Es könnte allerdings moderner sein. Die Strandanlage bietet sehr viel Platz und das Meer ist sehr schön.
Okan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es gibt wesentlich bessere Hotels
Leider in die Jahre gekommen, als Mann wird man nur bedient wenn man die Kellner bezahlt (Trinkgeld) ansonsten sind sie nicht mal freundlich und können auch nicht grüßen. Zimmertüre ging nicht zu, bei Reklamation hieß es, am nächsten Tag schicke man jemanden, der nie kam. Das beste ist, dass die Liegen durch die Beach Safe guards reserviert wurden, wenn man sie bezahlt hat.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Sehr sauber und komfortabel, gutes Essen, guter Kaffee, freundliches und unaufdringliches Personal. Werde sicher wiederkommen.