Einfach der pure Luxus und grandios um die Seele baumeln zu lassen! Ich habe mich in meiner einen Woche ganz hervorragend erholen können! Es blieben für mich keine Wünsche offen!
Wir sind im Imperial am5 Mal gewesen und vom ersten Moment Wohlgefühl. Hotel war renoviert,aber für uns nicht störend.Unser Aufenthalt war angenehm.Ich kann Imperial nur weiterempfehlen. Wir würden gerne nochmals wieder kommen.
Freundliche Atmosphäre und gute Angebote, aber es gibt Verbesserungsbedarf.
Animationsteam war sehr nett, es war immer etwas geboten, wir hatten viel Spaß. Das ganze Team war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns. Alle wünsche würden erfüllt. Essen war gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden Abdo sheko vom Animationsteam war immer gut drauf, hatte immer Zeit und ein Lächeln für uns. 👍🏻Mahmoud vom Service hat uns immer mit leckeren Getränke und einem tollen lächeln versorgt
Das erste Mal da und nicht mehr wieder.
wir haben uns sehr unwohl gefühlt und gar nicht Willkommen. Kellner und Köche waren sehr freundlich, aber schade finde ich das die Reception was so ziehmlich das wichtigste ist, alles kaputt macht. das hotel hat starke Besserungen nötig.
Super ,wie immer 👍 Wir kommen immer wieder gerne hier her 🥰
Trotz Baustelle war es ein ruhiger erholsamer Urlaub 🫠 Der nächste Urlaub ist schon geplant 🌞🌞🌞