Wir reisen gerne ins Imperial, da es perfekt für unseren Sport das Kitesurfen liegt. Die Kitestation liegt ganz nah am Hotel. Der Strand wird jeden Morgen gepflegt. Zwischen Strand und Pool gibt es eine Bar. Die Hotelaußenanlage hat einen schönen Garten, der sehr gepflegt wird. Es blüht herrlich.
Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden!
Jedoch ist der aktuelle Zimmer-Standard nicht berauschend, aber es soll ab Januar 2025 eine Sanierung der Zimmer erfolgen und dann soll auf Dusche anstatt Wanne mit Duschwand umgestellt werden.
Ansonsten für eine kurze Erholung durchaus zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Der Strand war sehr schön. Aber leider war die Sauberkeit gewöhnungsbedürftig. Das Essen war sehr eintönig, kaum Abwechslung.
Das Personal war sehr freundlich
Es war ein rundum schöner Urlaub im Imperial. Wir kommen gerne wieder! Absolut freundliches Personal. Kleine Abstriche, da zur Zeit Renovierungsarbeiten. Super Strand
Unbeschreibliche Herzlichkeit des gesamten Personals. Hier fühlt man sich gleich willkommen. Essen ist sehr gut, Zimmer sind optimal ausgestattet, toller Sandstrand. Wir waren heuer 5 Wochen da und es ging uns sehr gut, freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Es sollte schon einmal erwähnt werden, dass das Hotel zur Hälfte momentan eine Baustelle ist. Damit meine ich eine Großbaustelle mit Lärm bis in die späte Nacht.