Rosi (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder....keine Frage 👍🥰

Super ,wie immer 👍 Wir kommen immer wieder gerne hier her 🥰 Trotz Baustelle war es ein ruhiger erholsamer Urlaub 🫠 Der nächste Urlaub ist schon geplant 🌞🌞🌞

• Superior Zimmer mit dem besten Ausblick. Morgens die schönsten Sonnenaufgänge.Betten total bequem. Kühlschrank,Wasserkocher Haarföhn Fernseher (mit 2/3 deutschen Sendern) vorhanden.

• Gut
  • Man findet immer was .Schmecken tuts auch.Der Service im Restarant ist auch superTische werden schnell abgerämt und die Getränke kommen auch recht schnell.

• Besser geht nicht 👍👍👍 Mohamed und Hassan das DreamTeam von / an der Rezeption geben ihr bestes.Immer hilfsbereit ,immer freundlich.Probleme werden sofort behoben 👍🫠

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde,mit verteilung der anderen Urlauber,zu deren Hotels. Die Bootstour nach der Insel ,,Utopia" war traumhaft schön. Gefiel uns besser wie die Orange Island !!!

Es wird genug angeboten.Die Poolaufteilung finde ich auch gut.Der eine mags laut,der andere fühlt sich am Ruhepool wohl 👍🫠

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Rosi vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Imperial Shams Abu Soma genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, besonders an die Rezeption, geben wir mit Freude weiter! Schön, dass Ihnen Zimmer, Service und Ausflüge so gut gefallen haben – und dass der nächste Urlaub schon geplant ist, freut uns riesig. Bis bald & liebe Grüße Imperial Shams Abu Soma Team