Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Unangenehme Erfahrungen mit der Bettwäsche und Lärm im Hotel.
So war es ganz in Ordnung, nur der Baustellenlärm war störend
Manu(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren glaube das 10. mal dort. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel OKAY aber FNGER WEG von der Clinic Abzocke
Wegen Renovierung sehr laut, bis ins Shams Safaga Resort zu hören. Animation okay. Eigentlich ganz schöne Anlage mit Flair
Friedrich Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel ! Preis-Leistung passt.
Tolles Hotel, immer topsauber. Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Schöner Strand gut zum Windsurfen oder Wingfoilen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Imperial Shams Abo soma zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Dieses Jahr werden etliche Zimmer renoviert. Super schöner Strand
Lang(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub - klare Empfehlung
Sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht! Das Zimmer war groß und sauber, haben sehr gut geschlafen! Gutes Buffet Essen am besten schmeckte uns die Ägyptischen Gerichte! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer, super freundliches Personal, gutes Essen... Wir kommen wieder 👍
Man fühlt sich von der ersten Stunde zu Hause im Imperial, wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Katja (61-65)Deutschland
Mit vielen Abstrichen zu empfehlen
Hotel ziemlich abgewohnt,wird aber zzt renoviert. Zimmer sauber,Matratzen gut,Strand und Anlage sauber.Animation mäßig, Essen und Getränke miserabel
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Urlaub
Wir sind schon fünf mal da gewesen! kommen immer wieder gerne!Dieses Jahr sicher noch paar mal. Es gefällt uns gut und sind gleich am Meer und alle das ganze personal ist so zuvorkommend,ich freue mich wenn mir jemand zur hand geht und Teller trägt.Wir waren 4 Wochen da und jeder Tag war schön.Man fühlt sich als Gast willkommen. Jetzt werden auch Duschen eingesetzt und renoviert,das ist gut dann können wir genießen. Mr.Camel hat uns gesagt bis April ist alles fertig.!! Der Reisegrund ist die Ruhe und Gelassenheit…
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder Gerne :-)
Direkt am Strand gelegen mit allem was das Herz begehrt. Vormittags Streching/ Yoga, mittags Aqua Gym, im Princess Spa wundervolle Massagen und vieles mehr. Ganz tolles freundliches Personal. Mein liebster Bar Manager Said.