Ordentliches Hotel mit den besten Mitarbeitern, die man sich wünschen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne ein neuntes mal wieder.
Im Zimmer war alles vorhanden, was man benötigt. Man konnte außergewöhnlich gut schlafen. Die Möbel waren zwar alt, aber zweckmäßig. Könnten mal bei Gelegenheit erneuert werden. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und Handtücher ausgetauscht. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Aber es hatte alles funktioniert, und wir hatten jeden Tag ausreichend und heißes Wasser.
Das Essen war gut, ausreichend vorhanden und heiß. Hier findet jeder etwas.
Wir hatten keine Beschwerden! Das Hotel hat die besten Mitarbeiter, vom Gärtner, Köche, Kellner, Service bis zur Rezeption, was man sich wünschen kann!!!! Auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Auf dem Weg dahin wurden noch andere Hotels angefahren. Es werden genug Ausflugsziele angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Es sind genügend Freizeitangebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrte Frau Hellen und Herr Frank Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management