Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Gutes Hotel, sehr nettes Personal, Essen etwas eintönig, aber gut. Die Renovierung bekommt man fast nicht mit. Die Raben beim Essen stören, hier muss etwas unternommen werden.

• Altes Zimmer, aber sauber. Wurde jeden Tag gereinigt.

• Hier ist die Bewertung etwas schwierig. Essen war gut, allerdings etwas eintönig. Es wurde jeden Tag gegrillt,aber immer abwechselnd Huhn und Rinderhack. Hier hätte ich mir mal frischen Fisch gewünscht, doch direkt am Meer. Jeden Morgen frisch zubereitete Eier, mehr brauche ich zum Frühstück nicht. Schöner Sitzplatz im freien. Allerdings sind hier die Raben sehr störend. Da müsste dringend etwas unternommen werden.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Ein kleines Trinkgeld macht es noch angenehmer.

• Ca 45 Minuten Fahrt vom Flughafen, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden Der Strand war sehr schön. Flaches Wasser auch für kleine Kinder geeignet.

• Gut

Man kann Ausflüge direkt am Strand buchen. Schöner Schnorchelausflug. Das Boot fährt direkt am Strand los. Ca 5Minuten Laufweg. Quadtour war mir etwas zu langsam. Hier beim Preis das Handeln nicht vergessen 😅

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im **Imperial Shams Abu Soma** mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Team – es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Strand, den Ausflugsmöglichkeiten und dem Frühstück freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise – sowohl zum Speiseangebot als auch zur Situation mit den Vögeln auf der Terrasse. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem weiteren Besuch wieder willkommen zu heißen – für noch mehr Genuss und entspannte Tage direkt am Meer. **Mit herzlichen Grüßen** **Imperial Shams Abu Soma team**