Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandSuper schöner Urlaub trotz Baustelle!

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, der Baulärm im Moment hält sich in Grenzen, uns hat es nicht gestört.

• Das Zimmer war für 3 Personen groß genug, es wurden noch zusätzliche ein normales Bett dazu gestellt, es gab kein Platzmangel. Der Zustand war ok. Im Moment werden die Zimmer in dem einen Flügel renoviert, danach der andere.

• Das Essen war sehr lecker, es gab Fleisch, Fisch und Geflügel in verschiedenen Varianten dazu Beilagen und verschiedene Salate. Zum Nachtisch gab es Obst und verschiedene süße Leckereien.

• Was soll ich sagen, der Service war wie immer super, Mohammed an der Rezeption, Ahmed der Küchenchef mit seinem Team, Die Jungs von der Bar und Essensraum, Haitham, Saeed, Abu Ali, Emad, Mahmout und der Rest. Noch ein sehr grosses Lob an die Truppe vom Strand (Bademeister) die uns sehr gut betreut haben.

• Der Transfer hat ca. 40. min gedauert, war alles gut organisiert. Die Anlage ist ruhig gelegen.

Die Animation gibt sich große Mühe und bietet verschiedene Möglichkeiten wie zum Beispiel Boccia, Dart, Tischtennis usw an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas es bedeutet uns sehr viel, eine so herzliche Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Es freut uns, dass Sie sich erneut wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – genau so, wie es in Ihrem zweiten Zuhause sein sollte. Ihr Lob für unser Team ist eine wunderbare Anerkennung für ihre tägliche Arbeit. Sie werden sich freuen zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt erneut besonders gemacht haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot, dem Service und der Atmosphäre schätzen wir sehr – unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit in Ihrem zweiten Zuhause zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma