Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberer Pool und Strand, aber das Essen könnte besser sein
Schönes mittelklasse hotel direkt am Strand in abu soma
Neu renovierte Zimmer sehr großzügig
Grosse Pool Anlage mit beheizdem Pool
Leider nur sehr mässige Animatoon
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein
SAUBERJEIT sehr gut
An sich , ein schönes , kleines Hotel in guter Strandlage.
Leider ist der Zugang zum Meer so flach , da es erst nach ca. 100-120 Meter möglich ist zu schwimmen , aber da wird man schon von dem Rettungsschwimmer zurückgepfiffen.
Das Haus hat viel Potenzial wird aber nicht voll ausgeschöpft.
Mein Beach Front Zimmer ( renoviert ) hatte nicht wenige Mängel : Safe funktionierte nicht , die Terassentür ließ sich nur schwer bzw. manchmal gar nicht schließen , genauso Badezimmertür , WC Abfluss war undicht usw. außerdem…
Reichhaltiges Buffet, sehr freundliches Personal und ein sauberes und nett eingerichtetes Zimmer kann man hier erwarten. Herrlich sauberes warmes Wasser im roten Meer hatten wir. Alles in allem ein tolles Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber im letzten Jahr wurden viele Zimmer renoviert und in einem modernen Design eingerichtet. Der TV Empfang ist verbessert worden. WLAN ist gegen Aufpreis erhältlich, sonst nur in der Lobby freies WLAN möglich. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet ist reichhaltig aber nicht Spitzenklasse, trotzdem findet man immer etwas nach eigenem Geschmack. Der Strand ist sauber. Der Wasserbereich geht lange flach zur Riffkante raus.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für ein kurz Trip ist das Hotel ok
Hotel Lage ,Pool und Strand optimal gelegen, leider währe es an der poolbar schöner gewesen wenn nicht zwei der poolboys so unhöflich und beleidigend gewesen währen ,ich habe die nahmen leider nicht sind in schwarz gekleidete 2 junge faulle Burschen,sie hatten meine Frau in meiner Abwesenheit beleidigt, das geht nicht, der kelner Mostafa wahr fleißig und freundlich und zuforkommen, der Teamleiter von den Zimmer boy Ali sein Namme ist sehr nett, gut ,zuvorkommen und schnell ,hatte alle unsern wünschen und Probleme…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen pur
Wir waren zum zweiten Mal für 3 Wochen im Imperial Shams und wurden herzlich empfangen - ein sehr schönes Willkommensgefühl.
Die Zimmer sind sehr modern mit viel Stauraum ausgestattet, im Bad gibt es Seifen- und Duschspender sowie Bodylotion.
Das Smart-TV bietet u.a. mindestens 4 deutschsprachige und 3 BeIn-Programme.
Auf den Fluren gibt es jetzt Trinkwasserspender, welche in den meisten von uns besuchten Hotels nicht selbstverständlich waren.
Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend vielfältig, der…
Alles sehr zentral. Wenn man das Hotel verlässt ist man direkt am Pool (insgesamt 3 Pools). Nach den Pools ist man direkt an der Strandlobby und am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand wird man mindestens einmal in der Woche mit Cocktails und Früchten verwöhnt. Am Strand sind vielleicht etwas zu wenig Liegen, aber an den Pools sind genügend vorhanden. Von den Pools zum Meer sind es dann auch nur ca. 100 Meter.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Annehmlichkeiten
Schönes Hotel, toller Service, Essen ist lecker, Service ist Klasse, kurze Wege, tolles Fitnessstudio (inkl Outdoorstudio mit Mega Ausblick🌞🤘 Tolle Bars, und das Zimmer war 12 m vom Strand entfernt. Einige Bereiche wurden schon renoviert, andere werden noch renoviert, wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder 💪🤘👍🌞🌞