Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Utta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Positiv überrascht
Nachdem ich sehr schlechte Kritik bei „Vorsicht Abzocke“ gesehen habe, war ich überaus überrascht, wie super alles war. Einzig und allein die Animation hätte besser sein können
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schöner Strand, freundliches Personal, alles sauber, große Zimmer viele neu renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt, vor allem der Kaffee der schmeckt sehr lecker.
Tanja Wilma(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Haben einen schönen Urlaub verbracht. Essen gut, Personal hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt und top Service
Wer entspannen möchte ist hier richtig. Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, ein sehr schöner Strand, was will man mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolutes Wohlfühlhotel, für uns das zweite Zuhause ❤️❤️❤️❤️
Für uns das schönste Hotel, alles in überschaubarere Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt, es wird auch viel renoviert, Für uns ist es jedes Mal ein reinkommen und wohlfühlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholungstäter .... und wie letztes Jahr wieder absolut zufrieden!!!
Mein Zimmer (G20) war sehr groß und neu renoviert. Die Reinigungskräfte haben immer ganze Arbeit geleistet. Es war immer sauber und ich habe mich in meinem Zimmer immer wohl gefühlt. Es war sooo schön morgens aufzuwachen und den Sonnenaufgang von meiner Terrasse aus zu beobachten. Mein Zimmer beinhaltete ein Sofa, einen Schreibtisch, zwei Betten, ich würde sagen, á 1,20 m, einem Safe, einem Mini-Kühlschrank, einem Wasserkocher (immer aufgefüllt: Kaffee, Tee und Zucker) und einem TV mit vier deutschen Sendern (ARD,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Sauberkeit. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder 😊
Das Hotel überzeugt durch eine gute Lage – nicht zu nah am Flughafen, aber dennoch gut erreichbar. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch beeinträchtigt dies den Aufenthalt nicht, zumal derzeit umfassende Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten stattfinden. Ein großer Pluspunkt ist die Möglichkeit, die Einrichtungen des Schwesterhotels mitzunutzen. Dadurch entsteht ein vielfältiges Angebot, das sowohl für Alleinreisende als auch für Paare, Familien und ältere Gäste attraktiv ist. Besonders…
Zeljko(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausbaufähig
Das Hotel an sich ist von Arhitektur sehr Schön. Viele Pools aber Wasserqualität fragwürdig. Es wird im Hotel im rechtem Flügel viel Renoviert daher viel Lärm und Geruchsbälestigung Wlan eine zumutung und Abzocke.14 tage für zwie Handys 52€!! und trotzdem wird die Verbindung immer wieder unterbrochen. Der Strand mit uralten Holzliegen, Auflagen Gerissen auch die Windschutzplanen. Wir lagen lieber am Pool. Das Meer ist sehr Sauber,und Fischreich aber sehr Warm. Bei Ebbe mus man ca 200meter laufen bis man in ca 2…
Marina und KlausDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlauf mit minimalen Abstrichen
Ein kleines ruhiges Hotel erwartet seine Gäste- Es strahlt einen gewissen Charme aus, es ist alles gut überschaubar und vorallem auch gut für ältere Menschen, sowie Gäste mit Behinderung zu empfehlen. Man findet dort alles, was man braucht, saubere Zimmer, die gesamte Anlage wird gut gepflegt. Desweiteren eine für ägyptische Verhältnisse gute Verpflegung, der Kaffee war hervorragend, auch die Cocktails waren gut gemischt. Unser Transfer von Hurghada dauerte ca. eine Stunde.