Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen immer wieder , toller Urlaub und Erholung p
Das Hotel liegt direkt am Strand , ruhig abseits des Touristentrubel. Ein sehr schöner Strand . Die Anlage gut gepflegt. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist wir sind sehr gerne dort . Das Personal sehr höflich und nett.
Super schöner Meerblick
Hotelanlage sehr sauber genau sowie die Zimmer
Animation super kann ich jeden nur empfehlen mit zumachen:)
Servicepersonal sehr nett
Gutes,sauberes Hotel.All inclusive,sehr gut.Sehr freundliches Personal.Was auch sehr gut war:Chillpool auf der anderen Seite des Hotels. Auch das Strandpersonal mega nett.Alles sehr gepflegt.Nur das Badezimmer ging gar nicht.Gewölbte Decke,Fließenden nicht sauber,Dusche in Wanne.Für gehbehinderte ganz schlecht.Fugen Schimmel.Waschbecken ging der Stopfen ich hoch.Zähne putzen über der Wanne.Umbau wäre bestens.
Schöne Lage sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Meer direkt vor der Tür und der Strand gut gepflegt. Sehr personlicher Kontakt und keine Bettenburg.
Gutes Essen abwechslungsreich, man findet immer etwas. Schöner Strand , saubere Zimmer dank Ali , sehr nettes Personal an der Rezeption vor allem Mostafa und Mohamed , ich komme gerne wieder. Nachteil: Es waren viele Russische Gäste da und die haben
halt nun mal keine Kultur.
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Notwendige Sanierungen finden nur sporadisch statt. Die ersten Zimmer waren sehr muffig und unangenehm. Erst nachdem wir mit einem Hotelwechsel gedroht haben, bekamen wir vom Manager annehmbare Zimmer.
Einzig das Personal und die Animation versuchen das beste zu geben und gaben uns schlussendlich das Gefühl von Urlaub. Nochmal werden wir dieses Hotel nicht aufsuchen.
Wirklich alle Angestellte, von Rezeption, Küche, Restaurant ,Raumpfleger und Gärtner sind aufmerksam, hilfsbereit und höflich.
Ich bin schon das 2.Mal in dem Hotel und es ist gleichermaßen Toll gewesen.