Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 319)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Überschaubares schön gelegenes Hotel
Freundlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle. Strand und Meer einfach TOP…Essen sehr lecker…in den Zimmern könnte das eine oder andere modernisiert werden…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandkage
Schönes gemütliches Hotel. Direkte Strandkage . Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Medardus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badeurlaub
Es ist ein älteres Hotel, aber alles was man benötigt im Haus. Besonders das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel für Urlauber mit geringen Ansprüchen
Das Hotel ist sehr in Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Das Personal ist jedoch freundlich und immer bemüht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Strand sehr schön. Das Zimmer war für uns auch okay. Aber die Auswahl am Essen ging gar nicht. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber immer das gleiche. Die Strandbar ein Witz. Pommes oder Burger und das war's.
Seline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches und ruhiges Hotel mit tollem Strand
Ruhiges kleineres Hotel (innerhalb einer Hotellette). Der Sandstrand ist direkt vor dem Ausgang und wirkich schön! Es geht aber eine Weile "zu Fuß" ins Meer, bis man richtig schwimmen kann. Zum schnorcheln auch geeignet. Die Strände der anliegenden Hotels kann man zum Teil mitbenutzen. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem gerne geholfen. Im Hotel gibt es alles was man braucht (Touri shops, Drogerie, Apotheke..). Es gibt mehrere Bars/Restaurants. Das Essen wechselt…
Sina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Für uns der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Wir kommen wieder. Es gibt viele Stammgäste. DANKESCHÖN für alles und bis bald.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Badeurlaub, keine weiten Wege, direkt am Strand ge
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch das freundliche hilfsbereite Personal fühlt man sich rundum wohl. Auch das Essen schmeckt gut, man findet sich immer etwas. Werde das Hotel sicher wieder besuchen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Mein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden 😉 das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Es war ein super schöner Urlaub. Gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. 2. Zuhause
Ich war mittlerweile das 4. mal im Hotel, und habe mich sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Man sieht immer wieder jemand, der am putzen oder wischen ist. Als es mir gesundheitlich 2 Tage nicht so gut ging, wurde es sofort bemerkt und ein Koch (Name:A..) hat mir sofort extra ein Ingwer, Anis -Tee gemacht. (Name aus Datenschutz gekürzt.) Ein Hotel zum Wohlfühlen.