Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lieblingsort
Wunderschöne Lage , direkt am Strand , zuvorkommendes Personal. Für Familien besonders gut geeignet. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben.Wellness ist auch möglich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Gutes Personal , toller Strand jedoch älteres Ho
In die Jahre gekommene Anlage mit Zimmern die renoviert werden sollten besonders die Zimmertüren sollten erneuert werden und die Toiletten im Bad . Hotel sehr hellhörig und viel Lärm im 3 Stock von der Bar . Strand und Pool sehr gut , Sport Programme auch gut , Personal und Essen auch gut .
Fabricio (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Älteres Mittelklasse Hotel mit super Service am t
Aufgrund vom super Service und tollen Strand,kann ich das Hotel bedingt weiterempfehlen.Wie gesagt nur bedingt,da das Hotel inclusive Mobiliar sehr in die Jahre gekommen ist,und das Essen o.k.,aber nicht wirklich ein Highlight ist.(auch für ägyptische Verhältnisse nicht)
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super schön.. gemütlich.. ambiente .perfect
Super essen. Getränke alles perfekt.. arbeita super net und hilft bereit..sauber ich werde gerne nochmal dort.. buchen also alles passt.. beim reception sind auch netten Leuten ..
Tina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nice vacation:)
Sinah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Exzellenter Service und Erholung pur: Unser Aufenthalt im Imperial Shams, Ägypten
Als Gäste des Imperial Shams in Ägypten hatten wir eine rundum großartige Erfahrung, die wir gerne teilen möchten. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem freundlichen und professionellen Personal herzlich begrüßt. Die gesamte Anlage strahlt eine Atmosphäre von Luxus und Komfort aus. Unsere Zimmer waren geräumig, makellos sauber und liebevoll eingerichtet, mit einem atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer. Der Service war erstklassig, und das Personal bemühte sich stets, jeden unserer Wünsche…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber und super schön. Keine weite Wege, der Strand traumhaft zum schnorcheln. Haben sogar 3 Schildkröten gesehen. Essen schmeckt, haben immer was leckeres gefunden. Kommen gerne wieder.
DIVA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr zu empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel freundlich , sauber , hilfsbereit das Essen war sehr gut 2 Wochen hält man es auf jeden Fall aus wir kommen gern wieder
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes zuvorkommendes Personal; gute Küche (Geschmäcker sind verschieden). Die Strandverkäufer sind für mich teilweise zu aufdringlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne mal wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und es bröckelt hier und da, aber man fühlt die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen möchten!