Sandra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Ein schönes Hotel mit super Strand und tollem Ausblick. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub bei bestem Wetter im April. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse und Jacuzzi. Der Ausblick war klasse. Das Zimmer war sehr schön und ruhig. Im Badezimmer wäre eine Dusche mit Handbrause besser. Die Regendusche in der Badewanne ist bei langen Haaren nicht so toll.....

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war sehr gut und es gab auch genug Auswahl. Zu den Hauptzeiten war es recht voll und unruhig im Speisesaal. Wir sind deshalb immer etwas später gegangen und konnten entspannt essen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war in allen Bereichen sehr gut ! Um kleinere Reklamationen wurde sich umgehend gekümmert.

• Gut
  • Die Hinfahrt war ca. 45 Minuten vom Flughafen. Zurück sind wir 1,5 Stunden unterwegs gewesen.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management