Kleines hotel kurze Wege die Zimmer und die Bäder sind in die Jahre gekommen aber man ist mit den Renovierungen dabei. Personal sehr aufmerksam
Wir hatten ein familienzimmer mit zwei Räume und 4 einzelnen Betten
Essen war ok Personal nett und zuvorkommend
Kinder Animation super schlecht aber der Beschwerde wurde uns gesagt die Dame ist in Ausbildung wir hatten sie schon im letzten Jahr ihr war alles einfach zu viel Fernseher an und die kinder davor geparkt am abend war die bege7sterung der Dame ebenso super schlecht
Vom Flughafen zum hotel ca 50 min Fahrzeit das hotel liegt etwas abseits von jeglichem Trubel
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management