Das Hotel Imperial shams liegt an einem sehr schönen Strandabschbitt kurz vor Safaga an der Küste der Soma bay.
Ich war schon viele Male im Hotel und bin jedes mal erfreut über den Top Service, die Anlage und die Gastfreundschaft.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und bietet alles was man in einem Urlaub braucht.
Ich selbst bin Wassersportler, zähle also im Hotel eher zu einer Randgruppe.
Dennoch, das Hotel bietet für jeden Gast einen tollen Rundum Service mit abwechslungsreichem Essen,…
Seit Jahren fahre ich hier in dieses Hotel. In erster Linie wegen des Tauchens - es ist einfach zu einem zu Hause geworden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist großartig. Um hier einen zunennen Mohamed Ramadan 😄
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel ist ein schöner Ort zum ausruhen und entspannen. Es ist praktisch ,dass es am Meer ist. Im December war ein sehr schönes Wetter, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super! Und man hat sehr viel Spaß ,einfach eine schöne Zeit.
Sind jedes Jahr 2x vorort und immer sehr zufrieden. Das Personal ist das Kapital von diesem Hotel.
Danke an alle.
Das Hotel hat einen schönen Strand und liegt zum Kitesurfen sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Mohammed von der Rezeption war immer sehr bemüht und hilfsbereit.