Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Debbie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
1 Woche Sonne, Strand und Meer
Zimmer zweckmäßig mit schönem Balkon, Pool- und Meerblick. Gäste werden zuvorkommend behandelt. ich hab mich sehr wohl gefühlt
Georgette Preiss (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ERHOLUNG, FREUNDLICKEIT,EMPFEHLUNG!
Ich bin 2 mal da gewesen, das Hotel Imperial ist meine Familie! Ich werde weiter das Hotel Imperial Shams empfehlen lassen, ciao !
Lenka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes Hotel in bester Lage
Ein etwas älteres Hotel in sehr schöner Lage direkt am wundeschönen Strand. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Die Abendliche Animation lief jeden Tag bis ca. 22 Uhr am Pool, war leider etwas laut. Das Wasser in den Pools könnte etwas wärmer sein. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder ohne männliche Begleitung!
Wir wollten in wärmeren Gefilden einen entspannten Mutter-Tochter-Urlaub genießen, was uns leider nur zum Teil gelang.
Janine(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub für Strand u. Poolurlauber
Das Hotel ist in einer schönen Bucht in Safaga. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten aber dafür ist das Putzpersonal sehr bemüht diese sauber zu halten, wir hatten Zimmer im 3. Stock direkt neben den Lift gelegen. Das Personal ist einfach nur unglaublich solch nette Kellner sieht man nicht in jeden Hotel.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sauberes Hotel und super freundliches Personal
Unser erster Besuch in Ägypten (für mich und meine Schwester) war ein voller Erfolg! Das Hotel beeindruckte uns von Anfang an mit seiner Sauberkeit und der großzügigen Raumgestaltung. Obwohl das Mobiliar ein wenig älter wirkte, spielte dies angesichts der Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer keine Rolle für uns. Das Personal verdient besonderes Lob für ihre Freundlichkeit und ihre aufmerksame Betreuung. Insbesondere Taha von der Strandbar, der sich stets um unser Wohl bemühte und uns mit Getränken verwöhnte, ohne…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Wir kamen auf Empfehlung hier her und wurden nicht enttäuscht. Sehr, sehr freundliches Personal egal wo. Zimmer zwar schon etwas älter, aber immer sauber. Essen war gut und warm. Nicht zu toppen ist der Strand. Wir kommen definitiv wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überraschend gutes Hotel. Preis-Leistung gut.
Gutes Hotel mit Super Strand. Freundliches Personal, gab nichts zum meckern.. aber wer sucht, der findet . Hotel 15 Jahre alt, guter Zustand. Die ganze Hotelanlage,Garten, alles sehr gepflegt und sauber.
Adrian Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sport und Kiteurlaub - Wir sind Stammgäste und kom
Gutes Team, Kite SPOT in der Nähe, Freundlich, Essen ist gut. Service an der Reception hervorragend , wir kommen gerne wieder
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem - prima 👍
Das Hotel ist zwar Renovierungsbedürftig, aber es ist trotzdem schön. Der Strand ist toll und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist total lieb und kümmert sich um Problem sofort.