Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mau, schlechte Gastronomie und Zimmerservice
Das renovierungsbedürftige Hotel liegt in einer schönen Bucht, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Internationales Publikum
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geht so
Definitiv keine 4 Sterne. Sehr alt. Die Aufzüge sind gammeliger als in manchen Parkhaus. Unser Zimmer mit Meerblick war im zweiten Stock sehr ruhig und dank unseres Roomboys auch immer sauber. Beim spazieren gehen abends auf der anderen Seite des Hotels stellten wir aber einen extremen Gestank festgestellt der Übelkeit erregend war. Die armen Gäste dort konnten nicht auf den Balkon oder der Terrasse sitzen. Strand ist NICHT zum schwimmen ( Bahnen ziehen) geeignet. Schade, denn ich liebe es im Meer zu schwimmen.…
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Für meinen Entspannungsurlaub super geeignet. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Schöne Poolanlage - ein Pool ruhig und ein Pool mit Animation. Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. was mich aber nicht gestört hat - war ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Essen ist gut, es gibt täglich verschiedene Themenabende.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub im Imperial shams abu Soma . Gerne wieder .
Das Hotel wird stets sauber gehalten. Ob innen oder außen. Es sind kurze Wege zum Essen,Strand,Pool. Personal (alle)immer gut gelaunt und sie tun alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Und sind sehr groß.Zum Service, man konnte zu jeder Stunde,wenn man irgendwas hatte,in Anspruch nehmen. Alle immer ein offenes Ohr. Gastronomie war wie immer in Ordnung. Nur beim Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung sein (Wurst, Käse). Das Abendessen war manchmal auch nicht so…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert, wunderschöner Strand
Sehr schöne,große Zimmer, schöne Lage direkt am Strand, ruhiges Hotel, freundliches Personal, am Abend keine all zu große Lautstärke
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolls Hotel
Alles Super wie immer, Alle sehr Nett und freundlich zu mir. Danke. Ich bin noch 1 Woche hier. Ich werde wieder kommen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Super freundliches und stets bemühtes Personal. Sehr schöne Strandlage. Toller Spa Bereich. Einkaufsmöglichleiten im Hotel.
Peter (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes hotel ,freundliches Personal vor allem Mohamed an der Rezeption, sehr gutes Essen, Sauberkeit ist top, ich komme gerne wieder
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Mein 2. Zuhause
Sehr zuvorkommendes Personal,sehr nett, fleißig und Herzlich
Mohamed (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat einen super Strand Mit Tollem Ausblick Die Mitarbeiter sind Alle freundlich Und Hilfsbereit Wir Haben Uns Sehr Wohl Gefühlt Und Kommen Gerne Wieder