Für uns ein Top Hotel mit dem besten Personal in wirklich allen Bereichen. Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!
Das Zimmer war gut ausgestattet und groß. Wir hatten einen Balkon mit Top-Aussicht. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden, hat aber alles funktioniert. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es war für jeden etwas da, schmackhaft und heiß. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Auch hier eine top Küchen/Restaurantmanschaft!
Das Personal ist nicht mehr zu toppen. Unwahrscheinlich nett, zuvorkommend, hilfsbereit und flink! Wir hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt dauerte knapp eine Stunde in einem ordentlichen Kleinbus.
Haben wir nicht genutzt. Alle Pools sind sehr gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Hellen |
Sehr geehrte Frau Hellen & Herr Frank Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in Imperial Shams Abu soma verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Imperial Shams Abu soma hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist.Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team