Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub!!! Super Personal!!! Tolles Hausriff
Ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. große Zimmer Und toller Ausblick. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kurze Wege, man ist nicht viel am herumlaufen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Strandhotel.
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Umgebung. Super freundliches Personal. Im Hotel wird täglich wechselndes Abendprogramm angeboten. Komplette Hotelanlage in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Anlage für erholsamen Bafeurlaub
Älteres Hotel könnte mehr daraus gemacht werden. Aber im grossen und ganzen gut. Pool fehlt die letzte Treppe für gehbehinderte nicht geeignet
Marc(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Athmosphäre, nette Leute zum weiterempfehlen
Athmosphäre ish top, Essen könnte vielfältiger sein, Animationsteam ist super. Der Strand ist sehr schön und nice weit rauslaufen zu können.
Sehr schlechtes Essen, unhöfliches Perso(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schlechtes Essen, unhöfliches Personal, aufd
Ich kann leider garnicht alles zusammenfassen wie es in dem Hotel war, aber zusammenfassend kann ich folgedes sagen. In dem Hotel scheckt das Essen garnicht. Die Kommunikation ist egal in welcher Sprache (English oder Deutsch) wirklich mangelhaft. Ich habe in meinem Leben noch nie Kellner gesehen die entweder Absolut Rücksichtslos, oder einfach extrem desinteressiert gewirkt haben wie hier. Der Strand war sehr schön und eben so der Pool Bereich. Die Mitarbeiter allerdings die am Strand für das Princess Spa…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Wir waren mehr als zufrieden, super Service an der Rezeption, essen super wir hatten eine Suite der Ausblick ist ein Traum. Strand wundervoll klasse Service wir kommen wieder.
Lara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung :))
Super Strand mit Mega schönem Wasser. Zwei Riesen Pools und Disco Spaß abends. Riesen Hotel und immer sauber. & Sehr nettes Personal.
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht Nochmal
Anlage sehr schön und sauber,Essen und Trinken nicht zu Empfehlen. Badezimmer,Dusche Lebensgefährlich. Strand sauber aber auch viel Ölflecken,
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist zu empfehlen!
Der Urlaub war rundum perfekt, tolles Hotel, nettes Personal am Pool im Restaurant, Rezeption. Saubere Zimmer, Wirklich sehr empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut Top - Service/Personal/Essen überragend !!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, das wird aber alles von der hervorragenden Verpflegung und dem außerordentlich tollem Service wieder gut gemacht. War zum 6ten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier fühlt man sich Zuhause.