Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Caitlyn (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines altes freundliches hotel
Sehr saubers Hotel mit Freundlichen Mitarbeitern. Leider ist das Hotel in die jahre gekommen es könnten einige Dinge neu gemacht werden wie zum beispiel bad und Stühle.
Pascale (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das 17x Imperial Shams Abu Soma 😍
Gemütliches Hotel mit altem Charm, das Hotel liegt direkt am Wunderschönen Sandstrand. Tolles Personal!!! Es wird sich um alles gekümmert.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubmacgt hier spaß
Sehr schön supercool tolle Animation und viel viel Sonne der Wahnsinn.super zum schnorcheln alles bestens
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal und etwas einseitigem Essen
Das Bad, insbesondere die Wanne waren nicht mehr in Ordnung. das Wasser aus der Brause lief seitlich die Trenn wand runter, der Boden hat jedesmal geschwommen. Die Regen Brause hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Auswechseln wäre angebracht.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel für einen Urlaub in Ägypten! Die Zimmer & Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen, erfüllen jedoch ihren Zweck. Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr coole Animation!
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super hotel
Der Urlaub war wunderschön nur leider viel zu kurz, das Hotel auch ich komme auf jeden Fall wieder! Das Personal total nett vor allem Mohamed an der Rezeption das Essen war super!
Robert und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder im März
Hotel ist super, Zimmer immer sauber dank Ali Zimmer 359, Strand schön, personal alles freundlich auch Mustafa an der Rezeption immer nett und hilfsbereit
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Bitte keine Frauen mitnehmen, die eine Abneigung für Duschvorhänge haben. Direkt am Strand gelegen.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Das beste Hotel das ich je besucht habe, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich.
Hier im Hotel ist es, als ob du nach Hause kommst, du wirst hier mit offenen Armen empfangen. Der Abschied fällt sehr schwer, deshalb kommen wir wieder
El italiano(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 Schöne Urlaubswochen.
Hotel ist sauber und ordentlich.Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Wlan würde ich dazubuchen den der Standard WLAN gibt es nur in der Halle und eher langsam