Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir komme gerne wieder
Hotel sehr gut, guter Service, Essen und Trinken auch sehr gut, Zimmer sauber, fehlten im Bad 1,2 Ablagen, aber sonst gut, Strand war superschön, auch die KöLiegen und Schirme. Personal alles freundlich und Modtafa auch an der Rezeption immer hilfsbereit.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Supertoller Urlaub in einem klasse Hotel.
Sehr saubere, schöne Zimmer, tolle Anlage, mit kurzem Weg zum Meer. Bin bereits das zweite Mal hier. Der Service ist erstklassig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder! ❤️
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Badeurlaub zum Jahreswechsel
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es hat Charme. Toller Badeurlaub. Der Strand ist sacht abfallend. Aber wer Party machen möchte, ist hier nicht richtig
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Sehr schön und familiär geführtes Hotel. Zimmer sauber. Liegt am Strand. Sehr schöner Sandstrand. Essen gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist einfach nur spitze. Immer hilfsbereit und freundlich. Habe ich so, noch in keinem anderen Hotel erlebt. Animation am Abend könnte besser sein. Vielleicht auch ein wenig Live Musik. Wir werden auch ein drittes Mal wieder hinfliegen. Im November sind wir wieder da.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes schon etwas älteres Hotel. Sehr gutes Personal. Sehr sauber. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Jeder Zeit wieder.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne ins Imperial! Bei den Mahlzeiten würfe ich mich über Lammsteaks im Angebot freuen
Auch beim 2. Aufenthalt war es wieder sehr schön , allerdings die vielen tätowierten Menschen waren mir persönlich zuviel! War beim letzten Besuch nicht so ausgeprägt. Dezember 23.
Sean(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Service und sehr gute Personal
Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage an sich ist sehr schön und sehr sauber.
RosiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel ,Wir kommen gerne wieder 🫶
Dieses mal mussten wir ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen .Es war zwar sehr teuer ,aber Dank der Auslandsreisekrankenversicherung wurde alles geregelt 👍👍👍
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für mich ein sehr gutes Hotel .Komme bald wieder.
Das Hotel hat viele Stammgäste die man jedes Jahr wieder sieht. Sehr gutes Personal. Viele Wasser und Sportmöglichkeiten.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel als Abschluss einer Kultrurreise
Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pools sehr sauber. Sandstrand direkt vor dem Hotel mit Liegen und Sonnenschirmen. Badehandtuch konnte täglich gewechselt werden. Kostenloses WLann leider nur im Empfangsbereich, sonst kostenpflichtig. Insgesamt ein ruhiges und angenehmes Hotel.