Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. 2. Zuhause

Ich war mittlerweile das 4. mal im Hotel, und habe mich sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Man sieht immer wieder jemand, der am putzen oder wischen ist. Als es mir gesundheitlich 2 Tage nicht so gut ging, wurde es sofort bemerkt und ein Koch (Name:A..) hat mir sofort extra ein Ingwer, Anis -Tee gemacht. (Name aus Datenschutz gekürzt.) Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr sauber. Matratzen sind sehr gut, daher sehr gut geschlafen und ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Mein Zimmer hatte noch Badewanne mit Duschvorrichtung. Nach Nachfrage beim Management, wurde mir mitgeteilt, dass immer mehr Zimmer eine begehbare Dusche bekommen. Dafür Daumen hoch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker. Es kontrolliert bei jeder Mahlzeit ein Qualitätsmanager die Temperatur vom gesamtem Buffett und achtet zusammen mit den Köchen und Service auf Sauberkeit und Hygiene. Auch die Bars werden in den Punkten jeweils kontrolliert. So kann ich als Gast ohne Bedenken alles genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde alles ernst genommen und sehr schnell reagiert, um noch besser zu werden. Selbst die Manager sind zwischendurch immer wieder umhergegangen um die Gäste zu befragen, ob es irgendein Problem oder gleichen gäbe, und es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Personal ist in allen Bereichen super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber. Badeaufsicht am Strand. Aufmerksame Strandboys, die einem die Strandliege mit Liebe vorbereiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management