Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung stimmen unser zweites Zuhause
Kompaktes Familiäres Hotel in super Lage. Jedes Zimmer verfügt über Meer Blick. Mittlerweile unser zweites Zuhause.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sehr gutes und schönes Hotel. Wir kommen wied
Das Hotel hat eine super Lage. Ist ruhig und weitläufiger Anlage und einen sehr schönen Strand und einer sehr sehr guten Tauchbasis
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Strandhotel.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber hat einen sehr schönen Strand und das Personal ist immer sehr zuvorkommend
Timon Teller(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super hotel
Sehr freundlich Personal vor allem Mohamed von der Rezeption, sehr lecker essen, schöne Strand , immer sauber Zimmer , wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie ich gesagt habe das Essen sehr eintönig
Alle sehr freundlich in diesem Hotel
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliche Hotelanlage mit Potenzial nach oben
Sauberes Hotel , älteres Inventar. Bad mit Badewanne und Duschkopf, leider braunes Wasser. Nach dem Duschen ganzes Bad unter Wasser da die Duschabtrennung nicht bis zur Wand geht. Sitzgelegenheit in der Bar überwiegend rissig.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles in allem ein schöner Urlaubsort/Hotel
Sehr sauber, nicht zu groß und überschaubar,kurze Wege und trotzdem alles vorhanden. Tolles Personal, schöner Strand.
Katja und Paula (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller erholsamer Urlaub
Toller weitläufiger Strand mit Hausriffen - ideal zum Schnorcheln. Zimmer geräumig mit Terrasse und herrlichem Meerblick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist zum empfehlen ,paar Sachen wie Animationen soll noch verbessert werden
meinen Kindern hat ein Sprungbrett gefehlt Bademeister waren zu vorsichtig
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung Nähe zur Kitestadtion Top
Preis Leistung sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal hervorragend. Nähe zur kitestadion Top. Kinderfreundlich. Strand . Essen für jeden was dabei und gut.