Ein gut geführtes hotel. Sehr gutes Essen. Große Auswahl. Nette und freundliche Bedienung. Zimmer sind super. Zimmer Reinigung könnte man moch was verbessern.
Die Ausstellung ist mit zwei guten Betten, Schreibtisch, sitzgrupp sowie mit einen funktionierenden sauberen Kühlschrank ausgestattet. Das Bad ist auch o. K.
Zur vollen Zufriedenheit. Bedingung ist schnell essen und trinken ist gut. Beim Essen gab es für mich keine Mängel. Ist zur vollen Zufriedenheit gewesen. Es müsste eigentlich für jeden etwas dabei gewesen sein.
Wurden zur Zufriedenheit beantwortet und ausgeführt
Vom Flughafen zum Hotel sind es 45 Minuten. Ist auf jedenfall o. K. Ausflüge sind im Hotel buchbar. In der näheren Umgebung finden Sie nichts. Man kann aber mit sammel Taxen preiswert fahren.
Es wurden etliche Beiträge angeboten. Ich wollte nur ausruhen. Fünf Tage faulenzen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Franz Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz Rüdiger vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management