Loretta (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Eine entspannte Woche

Gut

Es ist ein schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, doch ein bisschen in die Jahre gekommen, da könnte mal renoviert werden. Da es eines der günstigeren Angebote war, habe ich mich hierfür entschieden & das war auch voll ok. Die Anlage ist super schön & gepflegt. Der Strand ist top. Bisschen nervig sind die ganzen „Verkäufer“, jeder will Dir was anderes andrehen und teilweise kommen die echt im Minutentakt. Trick: Es gibt an der Seite einen abgetrennten Bereich (Relaxzone). Da kommt keiner hin. ;-) Alles in Allem würde ich es wieder buchen & auch weiter empfehlen, wenn der Preis wieder stimmt.

• Etwas in die Jahre gekommen. Aber wenn man sich an die Rezeption oder an die Reinigungskräfte wendet, werden „Beschwerden“ sofort behoben. Wir hatten z. B. uralte, vergilbte Matratzen (was ich nicht verstehen kann), die wurde in allen Zimmern auf allen Betten innerhalb einer Stunde ersetzt.

• Es war gut. Nicht so große Auswahl aber gut. Die Qualität war gut bis sehr gut und keiner von uns hatte Bauchbeschwerden! An Silvester wurde richtig aufgefahren. Wahnsinn. Highlight war das selbstgebackene Brot, dass es jeden Mittag & Abend gab.

• Also der Service ist unschlagbar!!! 10 Sterne!!! Ich reis sehr viel und bin diesbezüglich auch sehr anspruchsvoll. Mostafa an der Rezeption spricht nahezu perfekt deutsch und hat auch alles im Griff. Aber ALLE sind sooo fleißig, immer gut drauf, kümmern sich um jeden Wunsch, usw. Und deutsch verstehen & sprechen auch fast alle. Am besten immer 1-2 Euromünzen oder 1 Dollarscheine als Trinkgeld dabei haben. Ich habe sehr gerne Trinkgelder verteilt, weil die echt alle toll waren.

• Es ist ca. 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt. Einige Läden fußläufig zu erreichen, die lohnen sich aber nicht. Wenn man einfach abschalten möchte, ist man hier richtig. Der Strand und das klare Wasser sind der Hammer! Zu den meisten Ausflugsmöglichkeiten wird man abgeholt oder kann das dazu buchen. Von daher war die Lage für uns ok.

Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Der Spa Bereich ist hingegen der Schlechteste, den ich je besucht habe! Die Massagen sowie die Hammambehandlung waren schlecht. Wir waren alle sehr unzufrieden! Das Geld kann man sich sparen bzw. über Getyourguide buchen und für 15€ inkl. Transfer was ordentliches buchen! Das „Animationsprogramm“ war auch auf Sparflamme. Über Getyourguide kann mab sich sehr günstig, tolle Ausflüge buchen. Viel günstiger als vom Reiseveranstalter oder Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Loretta

Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management