Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung

Gut

Etwas in die Jahren gekommen aber alles in allem ein gutes Hotel. Luxus sollte man allerdings nicht erwarten. Mitarbeiter sind sehr bemüht und entgegenkommend.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Sehr zu empfehlen sind die Superior Sea View Rooms, die nur unwesentlich mehr kosten aber eine super Terasse zum entspannen haben mit Stühlen, Liegen, super Blick aufs Meer und Whirlpool.

• Das Essen haut einen jetzt nicht gerade vom Stuhl, auch die Getränke sind eher billig als hochwertig. Wir haben allerdings auch nur Buffet im Hauptrestaurant gegessen und nicht in den 2 Restaurants, evtl ist es dort besser. Alles in allem war es okay, wir haben nach ein paar Tagen die Sachen gefunden die uns schmecken und waren ganz zufrieden. Für längere Urlaube fehlt dann allerdings die Abwechslung.

• Gut
  • Die Mitarbeiter bemühen sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen und setzen immer direkt alles in Bewegung wenn es Probleme gibt. Der einzige Manko ist die Reinigung der Zimmer die leider nicht ordentlich gemacht wird.

• Super Lage. Eigener Strand direkt vor der Tür, zum baden und etwas schnorcheln perfekt. Super zum entspannen wer es ruhiger mag.

Wer viel im Hotel ist und Beschäftigung braucht ist hier evtl. falsch. Animation gibt's, ist aber eher wenig, ob es Abendprogramm gibt wissen wir nicht da wir kein Interesse daran hatten aber mitbekommen haben wir nicht, dass es etwas gibt. Einige Aktivitäten die beworben werden finden im Partnerhotel statt, wo wir keine Lust hatten extra hinzugehen. Ansonsten gibt es einen Billardraum und auch ein Spa. Das Spa können wir sehr empfehlen, allerdings muss man das extra bezahlen (auf jeden Fall handeln!). Am Strand gibt es auch Kitesurfen und Windsurfen aber das kostet auch extra. Insgesamt wird man am Strand leider zu sehr von Leuten abgerutscht die ihre Dienstleistungen verkaufen wollen, ein freundliches aber klares Nein reicht da oft nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team