Es ist sehr gut erholsam, entspannend, beruhigend. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Perfekt !!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Hygienischer würde ich es empfinden, wenn im Badeimer ebenfalls ein Tüte wäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr nettes Personal, reagiert auf Wünsche, schnell sehr höflich und zuvorkommend
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr zuvorkommend, schnell und reagiert auf Wünsche. Jederzeit ansprechbar, Höflichkeit hervorzuheben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strandpersonal aufmerksam, der Strand ist sauber gepflegt und die Anbietern (Fahrten usw) wurden auch bei "Nein Danke" akzeptiert ohne Aufdringlichkeit.Sehr schöne Strandlage, Toiletten in der Nähe, Fussdusche für den Strand. Sogar nach einem Getränk wurde gefragt und gebracht an die Liege.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team