Ich war zum 1. Mal in Ägypten/Hurghada und im Nachhinein ärgere ich mich ein bisschen das ich nur 1 Woche gebucht habe, da es mir auf Anhieb dort sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat gepasst Zimmer und das Essen. Ganz besonderst möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption hervor heben. Sie sind wirklich freundlich und sehr hilfsbereit und behalten sogar in den stressigsten Situationen den Überblick. Man konnte zu jeder Zeit zu ihnen kommen, wenn man ein Problem hatte und sie waren sehr bemüht immer eine Lösung zu finden. Ich habe auch einen 3 tätigen Kitesurf-Kurs absolviert und es war einfach nur super. Ich habe auf jeden Fall vor wieder zu kommen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer schön her gerichtet und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Am wichtigsten ist es viel zu trinken da es täglich bis zu 40 Grad haben kann und man sollte in der Früh ordentlich frühstücken.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ayo |
Sehr geehrter unser Gäste Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessernAll ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team