Hotel ist landestypisch und zu unser vollsten Zufriedenheit. Zuvorkommendes und immer freundliches Personal aus allen Bereichen des Services.
Familienzimmer mit Bad und zwei getrennten Zimmern mit je zwei Betten, mit Meerblick und jeden Morgen Sonnenaufgang.
Vom arabischen bis zu europäischen Essen inklusive aller Getränke beste Qualität und Quantität
Vor der Reception über den Köchen, Zimmerservice, Restaurantservice , Pool und Strandservice , eben allen Service hervorragend
Direkt am sauberen Strand mit sauberen Pool, der für uns nicht so relevant war. Das Rote Meer ist ein Traum.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Imperial Shams Team