Wir waren zum zweiten Mal für 3 Wochen im Imperial Shams und wurden herzlich empfangen - ein sehr schönes Willkommensgefühl. Die Zimmer sind sehr modern mit viel Stauraum ausgestattet, im Bad gibt es Seifen- und Duschspender sowie Bodylotion. Das Smart-TV bietet u.a. mindestens 4 deutschsprachige und 3 BeIn-Programme. Auf den Fluren gibt es jetzt Trinkwasserspender, welche in den meisten von uns besuchten Hotels nicht selbstverständlich waren. Das Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend vielfältig, der Service überall perfekt und freundlich. Wenn man jetzt das positive Preis-Leistungs-Verhältnis in Betracht zieht, gehört das Imperial Shams von seiner Bauart, Lage und Service zu den schönsten von uns besuchten Hotels. Ab Mitte Januar sind wir wieder hier. Nicht zu vergessen das junge Animationsteam, den Service am Strand mit Mr. Bibo, an der Bar mit Mr. Sayeed und dem perfekten Generalmanager Mr. Ahmed und allen Bediensteten. Vielen Dank für dem schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns im Imperial Shams Abu Soma so wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen sowie die Zimmer Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie ab Mitte Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.