Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine super Woche am Roten Meer
Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit direktem Meerblick. Die Aussicht war einfach gigantisch. Das Zimmer war sehr groß mit einer sehr tollen Terrasse. Einfach Klasse. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es war unser erster Urlaub in Ägypten.
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung
Ich bin hier zum zweiten Mal. Alles wie immer gut. Komme wieder. Die Animationsteam ist perfekt. Omar udn die Mädels und Medo sind super freundlich und hilfsbereit. Man hat immer Spaß!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Hotel wurde bereits teilweise renoviert aber auch der nicht renovierte Teil ist sauber und gut. Leider haben wir des Öfteren am Nachmittag kein warmes Wasser zum duschen gehabt und der Wasserdruck war sehr schlecht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war ok, mehr aber nicht
Hotel ist ok, würde es aber so nicht mehr buchen. Der Transfer bei Ankunft dauerte fast 2 Std. und ist bei eh schon später Ankunft nicht so toll. Unser Zimmer (Doppelkzimmer Superior) waren zwar groß, jedoch sehr veraltet, die Schränke müffelten, der Jacuzzi war verschmutzt und erstmal nicht nutzbar. Es gibt jedoch einen zweiten Trakt mit bereits renovierten Zimmern, welche wir uns angeschaut hatten und die ansprechender waren. Es fehlten an Kleinigkeiten wie Zahnputzbecher, mehr Ablage im Bad, Kleiderbügel,…
Ein kleines, aber sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist ein eher kleineres aber empfehlenswertes Hotel, es wird nach und nach wohl renoviert. Wir waren im renovierten teil. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen einem (auch ohne Trinkgeld) jeden Wunsch von den Augen ab