Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub von Anfang an!
Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannen, was absolut zur Wiederholung als Urlaubsziel beiträgt.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Traumurlaub zum fairen Preis
Das Hotel liegt an einem Traumhaften Spot und das Personal ist extrem freundlich & bemüht.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katastrophe völlig über bewertet
Katastrophe Total kaputt, alles in einem Sehr schlechten Zustand Sehr nettes Personal Essen schlecht Lage schlecht Renovierungsstau maximal Qualität Management nicht vorhanden
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer Wieder
Ganz toll Hotel wir kommen gerne wieder, alle Personal sind freundlich und hilfsbereit und Super Strand
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Renovierungsbedürftig, dennoch gerne wieder.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig (dennoch ist jeder bemüht und es ist sehr sauber). Zimmer sind ausreichend groß, aber doch ziemlich abgewohnt. Alle Mitarbeiter des Hauses sind absolut freundlich u. Hilfsbereit. Die Rezeption ist Top besetzt und auch bemüht alle Reklamationen direkt zu bearbeiten. Der Strand ist wirklich schön und auch dort ist das Personal absolut hilfsbereit u. Bemüht. Die Lage ist etwas abseits, aber das weiss man ja vorher (wenn man sich beliest). Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen…
S.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Zustand der Zimmer Renovierungsbedürftig, Personal sehr Freundlich, Strand wunderschön, Essen wenig Abwechslung, sehr wenig Obst
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause!
Für Strand- und Tauchurlaub bestens geeignet, da direkte Strandlage und eine gut geführte Tauchbasis in der Nähe ist.
M.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Imperial
sehr schöner Strand schönes zimmer mit meerblick freundliches personal frühstücksangebot hätte etwas besser sein können aber man findet immer etwas bei einer woche aufenthalt o.k. bei 2wochen etwas zu langweilig Strandliegen werden ab 07:00 Uhr Reserviert fehlen dann und werden dann teilweise nicht benutzt wie leider überall die mitarbeiter sind aber immer hilfsbereit bei suche nach einem platz am strand alle Mitarbeiter sind freundlich höflich und hilfsbereit
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Positiv überrascht
Sehr schöne Lage, schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Wir wurden professionell empfangen und gut versorgt. Jederzeit wieder. Wir sind oft in Ägypten und das war wirklich eine positive Überraschung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr sauberes Hotel, gerne wieder. Habe mich sehr
Sehr sauberes hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Wollte einen entspannten Strandurlaub und habe ihn bekommen.