Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sabine Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und der Preis ist wirklich gut.
Super schönes Hotel, werden bald wieder kommen. Toller Preis, sehr nettes Personal und nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gutes ausgestattetes Hotel. Großer Strand super Preisleistungsverhältnis sehr abwechslungsreiches Essen sehr freundliches Petronal
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt in direkter Nähe die Möglichkeit zum Schnorcheln, Tauchen, Kiten und Surfen.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Das Geld im Müll.
Das Hotel muss renoviert werden. Das ist alt, schäbig, schmutzig und stinkt nach Rauch. Die versprochenen Riffe entsprechen nicht der Beschreibung. Das Hotel ist eine Schande für den Reiseranbieter ---- 5vorFlug !!!!
Björn(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung in der Vorsaison
Sehr zuvorkommendes Personal, lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Zimmer etwas abgewohnt, aber die werden gerade alle renoviert.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Optimales Hotel für Kite-Urlaub
Alles Bestens, Anlage Top, Personal irre gut und sehr bemüht, ideale Lage zum Wassersport wie Kiten , Surfen, Tauchen, Schnorcheln
Reichegger(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kein Kommentar
Hotel ist für sein Alter noch angenehm auch der Service immer freundlich auch an der Rezeption bin ich immer willkommen Mostafa und Mohammed freuen sich immer und erfüllen mir all meine Wünsche
Wilfried und Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel Liegt an einem wundervollen Strand und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage . Auch das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen insbesondere die Bäder , aber es wird ständig etwas renoviert. Wir waren nun schon zum 6. mal hier und sind immer wieder begeistert von dem tollen Personal und dem Service und werden auch gerne wieder kommen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwar schon älteres Hotel aber in sehr schönem Ambiente und wunderschönem Garten
Das Essen war sehr schmackhaft, die Zutaten Bioqualität. Es gab täglich 2-3 Sorten Fleisch, Fisch, viele Salate, 2 Suppen, frisch zubereitete Pastagerichte, leckere kl. Kuchen und es wurde auch immer 1-2 Gerichte direkt zubereitet: Fleisch und Fisch gebraten und jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Allerdings war es so, dass man in der Küche noch nicht so recht mit den Rezepten Bescheid weiß. Und so kam nach 1 Woche das Gefühl auf, dass es immer das Gleiche gab. Das Essen im italienischen Restaurant war…
Sina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, see you soon!
Schon zum 11ten Mal hier unseren Urlaub verbracht. Kommen bald wieder. Nächste Reise ist gebucht. Ist unser 2tes Zuhause geworden :-)