Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwar schon älteres Hotel aber in sehr schönem Ambiente und wunderschönem Garten
Das Essen war sehr schmackhaft, die Zutaten Bioqualität. Es gab täglich 2-3 Sorten Fleisch, Fisch, viele Salate, 2 Suppen, frisch zubereitete Pastagerichte, leckere kl. Kuchen und es wurde auch immer 1-2 Gerichte direkt zubereitet: Fleisch und Fisch gebraten und jeder Abend stand unter einem anderen Motto. Allerdings war es so, dass man in der Küche noch nicht so recht mit den Rezepten Bescheid weiß. Und so kam nach 1 Woche das Gefühl auf, dass es immer das Gleiche gab. Das Essen im italienischen Restaurant war…
Sina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, see you soon!
Schon zum 11ten Mal hier unseren Urlaub verbracht. Kommen bald wieder. Nächste Reise ist gebucht. Ist unser 2tes Zuhause geworden :-)
Dmitrij(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Urlaub am Roten Meer
Mir gefiel es. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, abseits anderer Gäste. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist höflich und effizient. Jeden Abend gibt es interessante Unterhaltungsshows. Mir hat das nicht gefallen. Der Strand ist sehr schmal und die Sonnenschirme stehen zu eng beieinander. Das E
Rob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Richtig nett, aber nicht super
Disco wird nicht vernünftig angeboten, Personal nimmt Gäste zu anderen Discos mit, All-inclusive lohnt sich bei der Getränkeauswahl nicht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
super Hotel für Strandurlaub und Wellness
schönes Hotel direkt am Strand, Anlage und Strand sehr gepflegt. Perfekt für eine Auszeit um Sonne zu tanken. Es hat mir an nichts gefehlt, die Rezeption ist sehr gut und hilft in allen Belangen sofort weiter. Das Essen könnte besser gewürzt sein.
Rainer Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meer und Poolurlaub
Zimmer ist renovierungsbedürftig, Decke im Bad hängt durch, Lichtfassung hängt heraus, Eingangstür schleift extrem, Türklinge im Bad schwergängig, Taubendreck auf der Terrasse nicht geputzt und Tauben in riesigen Mengen. (Krtankheitüberträger Nummer 1 )
Goran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub direkt am Strand
Das Hotel können wır weıterempfehlen. Wır waren elf Tage hıer und haben uns sehr wohl gefühlt. Dıe Animation, Essen und Freundlıchkeıt war super..Besonderer Dank an Mostafa von der Rezeption !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gut geführtes, familiäres Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches allerdings gerade renoviert wird. Wir machen das dritte Mal dorthin und im November wieder. Zimmer sauber. Personal unschlagbar freundlich. 24 Std. Bar.
Edina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbedingt weiter empfehlen
Essen is sehr gut!Sehr freundliche Mitarbeiter!Der Zimmerboy hat mich ein bisschen gestört!Sonst war alles sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder 🏖️👍🏻🌞
Schönes Hotel mit gepflegten Außen-und Poolbereich sowie top Stand 🏖️ Ideal für alle Altersklassen, die Sonne und Erholung suchen👍🏻 Wir kommen wieder…