Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Animation
Da wir schon zum 8 Mal hier sind, können wir nur gutes sagen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlub für Leute die keinen Luxus brauchen
Das Hotel ist kein Luxusresort, aber für einen guten Urlaub allemal zu emphelen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr groß. Die Anlage ist ist einfach schön und alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen. Die Sauberkeit der Anlage und die freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Der Strand ist super. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit super Strand und tollem Ausblick. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub bei bestem Wetter im April. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In diesem Hotel wird man herzlich begrüßt .,,,,,
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Wir kommen gerne wieder Das Animation Team ist sehr gut 👍. Freundlich in Erinnerung geblieben ist uns besonders Fräulein Jessy.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Urlaub im Januar
Sehr schöne Anlage mit schönsten Strandabschnitt. Weitläufiger feinsandiger Strand. Viele neue kleine Geschäfte in der Nähe . Überschaubare Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde das hotel nicht weiter empfehlen
Nach 16 Jahren so ein hotel verkommen zu lassen einfach schade Essen Pool Zimmer Liegen Hotel nicht sauber .Vögel kacken alles voll wird nicht gereinigt Whirkpoll alle nicht zugebrauchen sehr verschmutzt Sehr viele einheimische. Die kein Respekt zeigen vorm Personal. Sie meine das es ihr hotel ist ..
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes hotel für einen angenehmen Preis
Kleines hotel kurze Wege die Zimmer und die Bäder sind in die Jahre gekommen aber man ist mit den Renovierungen dabei. Personal sehr aufmerksam
Rabi Al-Rifaee(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Atemberaubende Reise
Das Hotel ist schön, sauber, Service ist gut, Strand ist schön, alles sauber, Freundlichkeit ist am besten. Die waren alle freundlich, außer natürlich, das Essen muss noch verbessert werden. Und ja, sonst ist alles sehr, sehr schön.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ich habe einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Imperial Shams verbracht und es hat mir an nichts gefehlt. Besonders schön war der weitläufige Sandstrand. Hier konnte man sehr weit laufen und spazieren gehen. Im Wasser kann man draußen Korallen und Schildkröten sehen. Das war wirklich wunderbar und aufregend. Ingesamt gibt es 3 weitere Hotels von denen man 1 weiteres Hotel mitbenutzen kann. Es gibt einen tollen Fitnessbereich , den ich ein paar mal genutzt habe und wirklich gut fand . Der Spabereich ist auch…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Als wir 2023 das erste mal dort waren haben wir beschlossen es zu unserem zweiten Zuhause zu machen Wir werden es immer wieder buchen Die gesamten Angestellten kümmern sich um alle Anliegen die man hat Wir haben uns im Hotel verlobt da wurde extra für uns eine Torte gebacken und der Tisch schön dekoriert Das Essen ist immer frisch und es findet wirklich jeder etwas was ihm schmeckt Wir freuen uns schon darauf wieder an zu kommen Liebe Grüße Jasmin Janin