Mittelgroßes Strandhotel mit flachem Sandstrand, schönem Garten und freundlichem Personal. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war angenehm und breit. Matratze sehr gut, das Kissen weich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, ebenso das Badezimmer!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Leider ist das Essen nicht mehr nach unseren Wünschen: Gemüse teils sehr hart, Fisch vom Grill, total schwarz, Hähnchenfleisch total trocken. Wir waren zum vierten Mal hier, evtl. auch das letzte Mal??? Nach einigen Reklamationen bei der Küche, sowie der neuen Managerin , war das Hähnchen traumhaft zart gebraten, ebenso das Beef Stroganov angenehm weich!!!! Kompliment für die schnelle Reaktion. Vielen Dank an die Küche. So waren wir es gewohnt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders unser lieber Freund Mohamed an der Rezeption!!!
Sehr geehrte Frau Erika , herzlichen Dank, dass Sie erneut Ihren Urlaub im Imperial Shams Abu Soma verbracht haben und sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und hilfsbereites Team, den schönen Strand, die Gartenanlage sowie den Komfort Ihres Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Essen diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Qualität einzelner Speisen nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, da uns die Zufriedenheit unserer Stammgäste besonders wichtig ist. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Imperial Shams Abu Soma team.