Bewertungen (3 398)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach geil
Sehr gute service, Zimmer direct am strand, sehr hygienisch, und unglaublich leckeres Essen, Kuss an kochchef und an der sehr netter hübscher bartender, auch service Kraft die sich um alles mögliche gekümmert hat , beste Erfahrungen bis jetzt 10/10
Imperial(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Imperial Sharms Abu Soma
Das Bad war in einem schlechten Zustand. Wanne Emaille kaputt, Klo und Waschbecken hat nach Abluss gerochen. Pool viel zu kalt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Das Hotel ist schön, das Essen lecker und der Strand sowie die Pools sind auch sehr schön. Die Bedienung ist sehr freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder
Schöne Hotelanlage, sehr sauber und direkt am Strand.Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Service, Gärtner oder Handwerker. Super Spa, auch wenn die Mitarbeiter manchmal am Strand nerven.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden, wir kommen u. U. noch einmal.
Wer eine legere und nicht versnoppte Atmosphäre sucht ist hier zu 100 Prozent gut aufgehoben! Ich habe die teilweise negativen Bewertungen nicht verstanden. Ich war hier mit meiner Frau für 3 Wochen Gast und bin absolut erfreut gewesen. Es sind hier auch viele Stammgäste im Winter. Personal ist hier sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption bis Küchenchef etc. , besonders Bedienungen und Servicepersonal. Reinigung und Aussenanlagen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, das schön aussieht,aber nicht schön ist
Das Hotel ist sanierungsbedürftig, die Zimmer sind zwar groß, doch alles ist veraltet und teilweise defekt Wasserhahn Duschlauf. Föhn und Steckdosen sind alles mehr als abgenutzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
erhohlsam ruhig kleiner
ruhig, sehr gute zurückhaltende Animation, relativ kleine gemütliche Anlage, die Anlage ist älter aber sehr sauber, feinsandiger sauberer Strand, flacher großer Badebereich auch für kleinere Kinder, leider keine Korallen, für uns war das Essen sehr gut und abwechslungsreich
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Ganz schön das Hotel Tolle Animation Team Super Strandlage. Leckeres Essen Und saubere zimmer . Tolle Abendprogramme
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein zweites Zuhause
Es ist wie ein zweites zuhause. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, sehr sauber. Direkt am Meer! Das Essen ist vielflältig und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Das Personal ist einfach nur erstklassig. Hat man Probleme oder Fragen ist Mostafa der Mann an der Rezeption der beste Ansprechpartner. Mostafa regelt alles inner halb von Minuten. Traumurlaub!
_(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für mich nie wieder in dieses Hotel. 3 Sterne Max
Hotel ok aber Zustand könnte erneuert werden. Für 4,5 Sterne ist es übertrieben. Alles alt,…Lichtschalter schlimmer als in der DDR. Tür schloss defekt gewesen. ( noch alt mit Schlüssel öffnen ohne Karte ).sollten am letzen Zimmer um 12 Uhr verlassen obwohl Flug erst um 03:05 ging. Hätte mit 2 kleinen Kindern in Lobby sitzen sollen und essen extra bezahlen weil angeblich alles (allinklusive ausgelaufen ist). Musste dann extra noch 40€ pro Person dazu zahlen damit wir alles noch nutzen konnten aber auch nur bis…