Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Für mich immer wieder wie Nach-Hause-Kommen. Lediglich die Reisezeit werden wir nächstes Jahr anders wählen - also ausserhalb der ägyptischen Schulferien, denn leider sind diese Gäste sehr laut, respektlos, unverschämt und hinterlassen jeden Tisch im Restaurant und ihre Aufenthaltsorte wie ein Schlachtfeld oder Müllhalden - sehr schade! Wir kommen trotzdem auf jeden Fall wieder!
Laura Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
SUPER!
Sehr ruhig, sehr freundlich und total angenehm! Das Essen war sehr gut und das Personal total freundlich! Komme gerne wieder her!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel Nähe Flughafen und perfekt gelegen
Nicht so groß und alles in kurzen Wegen erreichbar
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer gerne wieder...tolles Hotel und Lage
Schönes kleines (kein Betonklotz) mit einer traumhaften Lage am weißen Sandstrand gelegenes Hotel; International sprechendes Personal an der Rezeption; große Lobbybar; mit Fahrstühlen ausgestattet; kein Geldautomat (man kann aber alles mit $ od. Euro bezahlen); kleine Shop's in denen man alles kriegen kann (Zigaretten, Luftmatrazen oder Briefkarten, Snacks, Schmuck und Parfum oder in der 1. Etage gibt es alles an Souvenirs was Ägypten zu bieten hat)
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und abendliche Animationen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel & Resort Imperial Shams Abo Soma
Das Hotel war wirklich klasse und es wurde sogar teilweise Deutsch gesprochen. Nettes und Kommunikationsfrwudiges Personal das sehr kompetent wirkt. Wenn etwas war, dann wurde diese schnell gelöst und sehr unkompliziert behandelt. Gute Lage, leider ist außerhalb nicht viel los. Aber wirklich ruhig in einer kleinen Lagune gelegen. Sehr saubere Zimmer mit hohem Standards. Ich hatte ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und war absolut zufrieden. Das Essen war mega lecker und sehr vielseitig gestaltet. Jeden Tag…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Altes aber noch gutes Hotel in toller Lage
es ist ein altes Hotel, was sehr verlebt ist. Für einen Sport Urlaub (kiten, tauchen) sehr gut. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse absolut ok, das Personal überall sehr freundlich. Ein sehr schöner Strand.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein Eundruck war, dass alles sehr sauber war. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel. Herr Mostafa an der Rezeptikn ist sehr zuvorkommend. Es sind Stammgäste im Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!!
Angefangen von der Sauberkeit über das Essen bis hin zu 90 Prozent arabischer Kultur fühlt man sich einfach nur unwohl. Jeder hält die Hände auf , keiner kommt den Dienstleistungen die zum Service dazugehören nach. Absolut nicht zu empfehlen. Wir erwarten keine 5 Sterne , allerdings sollten grundlegende Dinge wie Sauberkeit, Höflichkeit und Transparenz zu dem was versprochen wird im Vordergrund stehen.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für UNS der perfekte Urlaub! See you soon again!
Imperial Shams Abu Soma, ein perfekter Ort für UNS Urlaub zu machen. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Danke dafür.