Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Birsen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Preis -Leistung, mit kleinen Riffen am Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett. Den ganzen Tag am Strand verbracht, das erste Mal geschnorchelt und viele Fische entdeckt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nervige Verkäufer, schlechtes Essen
Am Anfang war es noch ganz okay. Später allerdings völlig überfüllt und nur noch nervig. Wir werden nicht noch einmal dort hin reisen.
Daniela und Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen 👍
Etwas älteres aber sauberes Hotel, Reklamationen wurden sehr schnell erledigt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub 😁
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wenn Ägypten dann imperial shams Hotel!Unschlagbar
Sehr Hotel, nette Mitarbeiter, haben in dem Urlaub so viel gelacht wie schon lange nicht mehr. Viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Gäste
Danke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top
Top Service, sehr nettes und aufmerksames Personal. Vor allem an der Rezeption Mahmoud Hassan war sehr hilfsbereit und freundlich.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub in Ägypten.
Es ist eine sehr schöne Anlage, super zum Kitesurfen und Windsurfen. Der Strand ist flach und alles in allgemein sehr sauber.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel am Strand mit guter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen und großen Zimmern. Mostafa an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel...wir kommen wieder👍 Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel.Direkt am Strand ,was will man mehr .Hier haben wir uns wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder kommen 👍🤗
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Atmosphäre für kleines Geld
In die Jahre gekommen, aber es wird jetzt modernisiert. Sehr Familiär, Personal super freundlich. Zimmer riesig jedes Zimmer mit schönsten Ausblick.
Cris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern im Imperial Shams Safaga
Schöne Zimmer, sehr mit toller Sicht aufs Meer. Wasserkocher, Tee und Kaffee zum Aufbrühen vorhanden, Klimaanlage, Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser täglich.Fernseher mit 3 deutschen Sendern.ARD, ZDF RTL