Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Anlage, Gebäude , Poolbereich, Strand, Speisesaal werden immer tiptop sauber gehalten. Ein sehr erholsamer Ort.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr Empfehlenswert !!!
Super Preis/Leistung ...sehr schöne Lage alles bestens. Sehr guter Service vom Personal freundlich und zuvorkommend .Rezeption mit Mohamed ist die beste Besetzung immer hilfreich bei jedem Anliegen. Danke
Dana (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel
Eintritt in ein schönes großes Foyer und ein sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service
Sehr sauberes Hotel mit angenehm ruhiger Atmosphäre, in dem Service im Vordergrund steht. Zudem ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht, seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Urlaubs-Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, alles in einem sauberen Zustand. Zimmer sind aufgeräumt und sauber (wir hatten ein Superior-Zimmer) und die Mitarbeiter an der Rezeption finden für alles eine Lösung
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Essen sehr lecker und direkt am Strand -
Wir waren zwölf Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen- als Strand-und Badeurlaub gedacht- und deshalb die Somabay und die direkte Strandlage. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Übernachten bei Freunden im 2. Zuhause
Wiederkehr ins 2. Zuhause. Übernachten bei Freunden. Hier fängt der Urlaub immer an und es wird Service groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme gerne wieder.... see you
...für mich absolut passend... sicherlich nicht zum letzten Mal dort meinen Urlaub verbracht Urlaub mit und bei Freunden!
Angelina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand. Nicht überfüllt.
Andrea und Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel klare Weiterempfehlung !!!
Schönes Hotel ,sauber, tolles Personal. Schöner Strand. Essen könnte abwechslungsreicher sein Wer Luxus sucht ist hier falsch wer Ruhe möchte sollte hier Urlaub machen.