Bewertungen (3 398)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen. Top Urlaub
Eine schöne Anlage mit großen Zimmern und allem was eine Familie braucht. Sehr schöne Lage direkt am Strand. Alles was benötigt wird ist im Hotel vorhanden, oder im Umkreis erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub 🌺🌞
Ich war schon so oft in diesem Hotel und werde es auch wieder buchen. (Oder besser noch , ich habe es schon wieder neu gebucht) 😊 Auch wenn man ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada fahren muss, liegt das Hotel wunderschön direkt am Strand .Hier geht alles sehr familiär zu und man trifft immer wieder Bekannte Gesichter. Es ist jedesmal eine Freude wieder hier zu sein. In direkter Nähe befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten um am Abend einmal gemütlich shoppen zu gehen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hurghada kennen und lieben lernen
Sehr gutes Essen,nettes Personal,sehr zuvorkommend und freundlich. Gutes Freizeit und Wassersport Angebot. Schöne preiswerte Ausflugsziele , kompetente Mitarbeiter an Rezeption,und im ganzen Hotel. Fazit wir kommen sehr gerne wieder
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlich, sauber, herrlicher Strand. An der Rezeption , Mustafa, sind alle hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind sauber , werden täglich sehr gut gesäubert. Essen ist abwechslungsreich.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kitesurfer und Windsurfer sind hier happy.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einige Renovierungsarbeiten wären notwendig. Für mich als Wassersportler, der sich nicht viel im Zimmer aufhält, war es okay. Sonst im Zimmer war alles da was man so benötigt.
Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub
Freunde gefunden Nette Leute getroffen Personal war und hilfsbereit Freundlich Hilfsbereit Vorkommen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden Fall Finger weg.
Einfach nur eine Zumutung. Wir sind schon in vielen Ländern gewesen und auch nicht pingelig aber sowas unhygienisches haben wir noch nicht erlebt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütliches Hotel für einen ruhigen Urlaub
Etwas älteres Hotel am sehr großen Sandstrand. Sehr freudliches und aufmerksames Personal. Große Zimmer mit schönem Meerblick.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder!
Im Zimmer war alles da was man gebrauchen könnte (Duschgel, Haarshampoo, Bodylotion, Seife, Handtücher). Falls etwas fehlen sollte, besteht die Möglichkeit an der Rezeption anzurufen und bspw ein Wasser oder neue Handtücher anzufordern.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr gut , wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem Traum Strand. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker und eine gute Auswahl.