Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Willkommen zu Hause
Schöne Lage und für mich als Kitesurfer perfekt. Sind die letzten 10 Jahre 1 bis 2 mal hier und fühlen uns immer sehr wohl und bestens Betreut.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel...wir kommen wieder👍 Erholung pur
Ein tolles Hotel.Große Zimmer mit Meerblick,was will man Meer 😉 Direkt am Sandstrand gelegen . Paar Geschäfte zum shoppen ,am besten bei ,,Peter und Elias,, in der 1 Etage 👍🥰
Reichegger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder Strand und Anlage ist sehr gemütlich
Das hotel ist sehr gut geeignet für kiter und Surfer auch der Strand ist zum relaxen gut . Werde immer wieder kommen. Tennisplatz sollte auf alle Fälle renoviert werden.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Zufrieden 🌴immer wieder gern
Wir waren Super zufrieden ,Das Essen war sehr gut .Es war sehr Sauber Das Personal war sehr sehr freundlich immer wieder gerne kommen wir dorthin zurück.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholsamer Urlaub an einem traumhaften Strand
Nettes Personal, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Strand. Kleine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen, es wird aber überall versucht es in Stand zu halten. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage . Genug Liegen am Strand. Essen war gut, abwechslungsreich. Wer nicht viel Anspruch hat ist hier sehr gut aufgehoben. Preis Leistung ist sehr gut. Wir kommen wieder schon alleine wegen dem schönen Strand.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traumhotel wie 1001 Nacht...
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis ein Geheimtipp. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist einfach nur Spitze und die Mitarbeiter lesen Dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Man muss nur selbst auswählen und Themen setzen damit jeder Tag ein anderer wird und ich bin mit einigen Gewürzen der z.B. türkischen Küche etwas auf Kriegsfuß...aber hier hat mir fast alles sehr gut geschmeckt! Die vielen kleinen Läden haben ein sehr gutes…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr geht nicht für dein Geld
Ja, dieses Hotel ist schon älter. Will man vor Freunden und Bekannten angeben, in welch tollem Lifestyle Hotel man seinen Urlaub verbracht hat, gleich vergessen. Wollen sie aber das Gefühl haben wirklich willkommen zu sein, dann ist das Hotel erste Wahl. Das Personal macht das Beste aus dem, was sich mit dem pro Kopf Betrag, den die Reiseveranstalter dem Hotel lassen, zu erreichen ist. Immer wieder gerne.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel, was ich gerne wieder besuche.
Ein sauberes Hotel. Ein paar Verschleißstellen sind vorhanden. Das Hotelteam war aktuell an etlichen Renovierungsarbeiten tätig, was Positiv ist. Sehr gute Übersicht. Es ist eher ein Seniorenhotel, dass viel Ruhe und Erholung ermöglicht. Große geräumige Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert, war nur sehr laut.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
2 Wochen Erholung
Für uns ein ideales Hotel. Liegt direkt am Strand nicht weit zur Tauchbasis. Angestellte sehr nett. Hotel sauber. Da es schon etwas älter ist werden immer wieder kleine Ausbesserungen durchgeführt. Wir werden wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für mich das beste Hotel. Kann ich nur empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Super Strand. Das Beste Personal was ich je gesehen habe. Mein 9 ter im Imperial war wieder super. Danke für den schönen Urlaub