Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannender erholsamer Urlaub
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr gutes Hotel. Weiterempfehlung!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Essen gut. Zimmer gut. Bad Abstriche wegen mangelhafter Dusche. Strand und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Imposante Longe und Empfangshalle. Für meinen Reisegrund Erholung und baden sehr geeignet.
Nehls (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder
Super hotel , kurze weg, Zimmer immer zur Zufriedenheitgereinigt, Personal alles freundlich, ein schönes hotel, relativ ruhig, immer wieder , Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erholung garantiert bei exzellenter Küche
Ort zum Wohlfühlen, nettes Personal, exzellenter Service, kurze Wege zum Wassersport (Kite, Wing, Surf, Foil). Unbedingt Sport machen - das Essen ist zu gut ;-)
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Entspannungsurlaub
Strand ist direkt vor der Tür. Hotel ist leider sehr Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Personal und animatöre sind dafür immer super freundlich und haben viel wieder gut gemacht. Dadurch hatten wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geeignet für Badeurlaub aber nicht zum Schnorcheln
Schönes Hotel für Badeurlaub aber nicht zum Schnorcheln geeignet; weit weg vom Flughafen; nervige Strandverkäufer überall
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Ein super schönes Hotel, sehr sauber und extrem freundliches Personal. Die Anlage ist sehr groß und direkt am Strand. Wir waren als Familie mit 3 kindern über Silvester dort und konnten wunderbar baden. Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Für Kinder gibt es genug Freizeitaktivitäten. Das Spa vor Ort ist auch zum empfehlen. Essen war immer frisch und lecker. Jeden Tag verschiedene Themen.Alles in allem ein tolles Hotel zum weiterempfehlen 👍
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Augen zu. Urlaub am Strand geniesen.
Hotel in die Jahre gekommen. Personal bei einheimischen Urlaubern überfordert! Speiseangebot ist sehr, sehr überschaubar. Lage und Strand sind TOP.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel 🏨 mein Zuhause 🏡
Super schönes Hotel, noch dichter am Meer geht es nicht , wunderschöner Strand 🏝️, tolles Personal, essen sehr vielfältig,
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kleines Hotel, wenig Animation
Ein schönes, kleines Hotel. Relativ ruhig. Animation gibt es eher wenig. Was wir bei unserem Urlaub aber auch wollten.